![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
нет это просто друзья
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сделали как всегда всё по-русски! Сначала власти насоздавали проблем, абсолютно не продумав транспортный вопрос при переносе рынка, а теперь через задний проход пытаются решить эту ситуацию понавтыкав тупых знаков, создав таким образом ещё больше проблем и неудобств. Почему в том, что всякие уроды паркуют свои тачки на проезжей части возле рынка виноваты водители, которым нужно проехать по ул. Космонавтов и которым этот рынок нафиг не нужен в пятницу (например, с работы на работу) и почему они за это должны платить штрафы? А в чём виноваты дети, которым по пути в школу нужно теперь маневрироваить между машинами, которые теперь объезжают знаки по дворам, не говоря уже о том, что страшно ребёнка отпустить погулять!? А власти утановив знаки решили, что теперь всё в ажуре и успокоились! Вместо того, чтобы создать действительно условия одинаково удобные для всех, например, создать рядом с рынок нормальную автостоянку!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
еще интересно откуда эти знаки? явно сделаны из подручных материалов... негостовские.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
тут недавно умора была... едим с друзьями между русью и Энергетиков 3, и тут я узнаю что там проезд запрещен и что там знак стоит!!! мы стециально развернулись чтоб посматреть... знак есть, но он полностью белый (выгорел) и находится глубоко в елках! Знак стоит приблизительно за ларьком "куры гриль", вот такое вот открытие для меня =)
А еще меня в Удомле прикалывает куча знаков ограничивающих скорость, стоящих до выезда со двора. И особое внимание знаку STOP на повороте на В-Волочек... такое ощущение что его местные жители смастерили....
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
И кста возникает вопрос... нужно ли соблюдать правила этих "самодельных" знаков. И соблюдаются ли они удомельцами.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
что касается действия знаков по пятницам - беспредел полнейший! Если власти хотят разгрести дорогу, надо делать стоянку для "челноков" с другой стороны рынка, заодно и джля простого люда которому просто некуда деваться. Проще говоря гемморой с улицы перенесли во дворы - и пипец! все что они (власти) сделали.
"Я б их к стенке ставил через одного, и направлял на них, ГРУЖЕНЫЙ САМОСВАЛ" В.В. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|