![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
- Дорогой, что ты привез мне из Франции?
- Ох, надеюсь, что ничего... _________________________________ Едут два приятеля на машине. Видят на обочене поп голосует. Решили взять. Едут в-троем, приятели друг другу про жизнь рассказывают, матеряться конечно по-черному. Поп слушал, слушал и говорит: - Дети мои, что ж вы так ругаетесь... это же грех Они отвечают: - Так отец жизнь такая, что просто невозможно... Поп: - Надо когда совсем плохо говорить "Господи помоги" и все будет хорошо. Мужики поржали и едут дальше. Вдруг у машины на полном ходу колесо отскакивает и впереди машины катиться. Мужики: "Господи помоги...! Колесо возвращаеться и к машине прикручиваеться. Поп с заднего сиденья: -"Ни&&уя себе!" _________________________________Прогуливался вчерась с любимой девушкой. Настроенье бодрое: хлебаю пиффко и чипсинкой заедаю. Через какое-то время чипсики приказали жить долго и я без задней мысли протягиваю пустой пакетик девушке со словами: -Ну ты же любишь собирать всякую гадость!!! - Не собирать, а коллекционировать. И лучший экспонат моей коллекции это ТЫ!!! Задумался...
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
____________________________ Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Приходит мужик в мастерскую по пачинке бытовых приборов.
Мужик. -Здрасте мне нада пылесос починить! Мастер. -Что плохо сосёт? Мужик. -Не сосёт классно но вот пылесосит фигово! |
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
-Ах, как это нехорошо! Дождь пошёл, а жена без зонтика.
-Да не волнуйтесь вы. Она забежит в какой-нибудь подъезд или заскочит в магазинчик. -Вот этого я и боюсь. |
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Американец, англичанин и русский спорят, кто заставит кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. Кошка не ест.
Англичанин кладёт горчицу между двумя кусками колбасы. Кошка не ест. Русский мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем слизывает её. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. |
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Заключённый Кунце, завтра вас посетит тёща.
- Хорошо, я сейчас же позвоню моему адвокату, чтобы он подал протест за усиление режима. |
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Чапаевцы отбили у белых полустанок. Пpи осмотpе тpофеев Василий Иванович обнаpужил цистеpну с надписью С2Н5(ОН). Чтобы бойцы не догадались он начал быстренько вытирать надпись. С2Н5 успел, а (ОН) - нет. Утром смотрит - вся дивизия в стельку. Чапаев растормошил Петьку и спрашивает:
- Как нашли? - Да пpосто. Искали мы, искали, вдpуг смотpим - на в скобочках написано (ОH). Попpобовали - точно он! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|