Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Между нами, девушками (Read only)
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее...

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2006, 13:10   #71
KROHA
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dark
А кто что может сказать по поводу родов? где лучше в Удомле или Твери? просто все говорят по разному? и что вы можете сказать по поводу врача Макарычева?(shymaher)

Однозначно в Твери лучше! Здесь наши врачи всего боятся, и если у мамочки какая-либо патология то у них одно решение-кесарево, когда на самом деле можно обойтись и без него! В Твери уровень намного выше и если ни дай бог что случится во время родов, то там можно быть более спокойной чем тут. В Удомли в принципе отсутствует понятие платных родов на тот случай если мамочка хочет рожать в более комфортных условиях и быть спокойной за исход родов. Здесь деньги идут в личный карман медперсонала, который взяв их ничего не может гарантировать. Давать деньги здесь все равно что выкинуть. В Твери оплата происходит через бухгалтерию, где все это официально и мамочке даются гарантии, что во время родов от начала и доконца врач, акушерка и т.д.(анестезиолог, педиатр) будут находиться с роженицей. Конечно окончательное решение за самой мамочкой, но лично мой совет ехать в Тверь и рожать платно, на это денег жалеть не надо!
KROHA вне форума  
Старый 08.10.2006, 14:36   #72
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Насчет платных родов:заплатил не заплатил - гарантии тебе дать никто не может, а если пообещают, не верьте. Никто, даже самый опытный врач не может знать как все пройдет, особенно если рожают в первый раз. Сама рожала в Удомле - кесарево делали. Показания - очень плохое зрение (-7 (диоптрий)), могло произойти отслоение сетчатки и как результат слепота. могу поделиться впечатлениями по поводу своего случая. Про Тверь ничего сказать не могу, а про Питер(у меня там сестра рожала), кто заинтересуется поделюсь ее впечатлениями.
Старый 08.10.2006, 14:39   #73
Lyubov
Местный

Цитата:
Сообщение от svetirina
Конечно если есть аллергия,то это очень печально и с этим приходится жить,вот только плохо,что при таком количестве аллергиков у нас в городе нет врача-аллерголога.
У моего ребенка, слава богу, аллергии нет. Полностью с тобой согласна, что в нашем городе, при таком колличестве аллергиков, просто необходим врач-аллерголог.
Старый 08.10.2006, 14:50   #74
Lyubov
Местный

Цитата:
Сообщение от Koshk@
Сама то грудью кормишь?
При всем моем глубоком сожалении - нет. Сынуля мой в з месяца наотрез отказался, все доходило до того, что он просто закатывался в плаче, хотя молока у меня было очень много, просто он не хотел напрягаться, потом я сцеживалась, но сама понимаешь, одно дело сцеживаться и совсем другое когда ребенок в течении как минимум 30 минут сосет и каждые 2 часа примерно. Так что как я не пыталась, ничего не получилось, ребенок просто заходился в плаче. Я ему и помогала, и врач в роддоме рассказывала как все делать надо и медсестра патронажная, но УВЫ...До года очень хотелось сынулю покормить, но после того как ему без меня в роддоме дали бутылочку и показали, что молоко может доставаться и проще, я удивляюсь как 3 месяца- то откормила...
Старый 08.10.2006, 17:53   #75
Electrik
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 273 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Electrik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark
А кто что может сказать по поводу родов? где лучше в Удомле или Твери? просто все говорят по разному? и что вы можете сказать по поводу врача Макарычева?(shymaher)

от Neka: не угадаешь где лучше, а Макарычев конечно спец, спасибо ему, он кстати не любит кесарить, предпочитает, чтобы сами рожали
Electrik вне форума  
Старый 08.10.2006, 18:22   #76
KROHA
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov
Насчет платных родов:заплатил не заплатил - гарантии тебе дать никто не может, а если пообещают, не верьте. Никто, даже самый опытный врач не может знать как все пройдет, особенно если рожают в первый раз. Сама рожала в Удомле - кесарево делали. Показания - очень плохое зрение (-7 (диоптрий)), могло произойти отслоение сетчатки и как результат слепота. могу поделиться впечатлениями по поводу своего случая. Про Тверь ничего сказать не могу, а про Питер(у меня там сестра рожала), кто заинтересуется поделюсь ее впечатлениями.
Аналогичная ситуация зрение -6 здесь сказали только кесарево иначе ослепнешь! Поехала обследовать зрение в Тверь, где сказали что вполне могу родить и сама, а местные врачи всего боятся и самое главное брать на себя ответственность. Им бы зделать как проще разрезать и все. А если у тебя зрение хуже чем -4 то конечно здесь кесарево .БУДУЩИЕ МАМОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ МЕСТНЫМ ВРАЧАМ, лучше съездейте и перепроверьте диагноз хотя бы в Тверь.
KROHA вне форума  
Старый 08.10.2006, 19:40   #77
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию )

Цитата:
Сообщение от KROHA
Аналогичная ситуация зрение -6 здесь сказали только кесарево иначе ослепнешь! Поехала обследовать зрение в Тверь, где сказали что вполне могу родить и сама, а местные врачи всего боятся и самое главное брать на себя ответственность. Им бы зделать как проще разрезать и все. А если у тебя зрение хуже чем -4 то конечно здесь кесарево .БУДУЩИЕ МАМОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ МЕСТНЫМ ВРАЧАМ, лучше съездейте и перепроверьте диагноз хотя бы в Тверь.
Насчёт зрения, вот что могу сказать.У сестры оно плохое, точно конечно сказать не могу сколько, но не в этом суть. Так она сама рожала второго ребёнка( без кесарева)+ она еще всего лишь с 1й почкой. Так что последнее слово все равно за вами, без согласия, вас "резать" никто не будет.
Koshk@ вне форума  
Старый 08.10.2006, 19:43   #78
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию )

Цитата:
Сообщение от Dark
Лично я врачами была добольна, имею ввиду сами роды, подготовка к ним. Про нянечек и прочее, говорить ничего не буду, моё мнение, так они вобще перестали работать, особенно тогда , когда детишек с матерями стали вместе ложить.
Koshk@ вне форума  
Старый 09.10.2006, 13:00   #79
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну так Макарычев значит врач что надо? смотрю большинство откликаеться о нем хорошо!А на счет акушерок и медсестер полный п...? А может кто знает по фамилии достоинных или нет таких у нас в Удомле? Неужели и правда в Удомле такой отстой?
Dark вне форума  
Старый 09.10.2006, 17:27   #80
Lyubov
Местный

Цитата:
Сообщение от KROHA
Да, конечно, меня никто не заставлял, знаю, что в Твери и еще худшим чем у меня зрением рожали сами, это просто был мой выбор, когда снимаешь очки и практически ничего не видешь, то даже это страшно потерять...Это решение было взвешенным, и решался вопрос о родах все 9 месяцев.
P.S.и если бы случилось самое страшное, кому бы нужна была ответственность мед.персонала, если утраченное не вернуть. Как говорится выбрала из двух зол наименьшее...