![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
пока дочитала до конца ,забыла что за тема вообще была!
![]()
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]()
естественность и ничего больше
![]()
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня волосы длинной чуть меньше полуметра. Девушке очень нравится
![]() ![]()
#86 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
вообщем, я думаю меня поймут...
![]() |
#87 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Когда девушка перенимает мужские привычки,то это так же мерзко, как и женоподобный мужчина.
Никакого курения,поменьше грубости,побольше хороших манер.Обязательно должна быть ухоженной. Матерящаяся,с сигаретой в одной руке,с бутылкой пива в другой,в мятых грязных джинсах,харкающая под ноги,пахнущая потом(и не весть чем еще),залитое все сверху дешевой парфюмерной композицией-все это эталон мерзости.Таких кралей часто видно в центре,у ларька вечером.
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если не отходить от темы, то мне кажется, что неважно в какой одежде девушка) Если она женственна, то буит женственна и в доспехах тех же) Как гриться не гонись за красивой фигурой, не гонись за красивым лицом! Эти люди красивы сначало красивы, и противны бывают потом) Так что , то в чём одета девушка не имеет никакова значения...=) Лично я ношу как шпильки, так и кеды) обожаю мужские футболки или рубашки, и так же люблю красивые ковточки с глубоким вырезом)Обожаю юбочки кароткие и в тоже время ношу с удовольствием джинсы) И это абсолютно нитё не начит) Женственность не зависит от ОДЕЖДЫ!!!! Моё мнение, что женственность заключается в ласке, нежности, доброте, во взгляде, в умение предподнести себя, в том как она умеет окрутить парня... Ну думаю девушки поймут меня.. ![]() А вы, парни, сильно таки не придирайтесь)) и не зарекайтесь так однозначно, что девушка должна носить юбки по правилам, таких правил нигде нет и не написано!!! Это вы сначало так грите, а потом смарите как бы не влюбились б в девушку, каторая всё время носит одни брюки, не одеваю юбки))) Ой парни не зарекайтесь) ![]() Воть.... ![]()
![]() |
#89 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Фуфайка+оттянутые лосины рулят. Блаватская+Кондолина Райз+дама русского полит олимпа(не помню фамилии имени) Так определились с приоритетами?? Вам в колхоз "Червоно Дышло" |
|