![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
продвинутые юзеры всё знают. но есть еще и рядовые граждане, которым и на компутер денюжки нет. не все люди живут как сыр в масле и не все настолько продвинуты в технологиях. надо иногда смотреть на мир шире и дальше своего быта.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
- стереотип 90-х и выводы на голом самозаблуждении. Те кто за детсад платят поголовно компы имеют, а платёжный терминал не сложнее мобильника, который давно освоили бабушки и в 80 лет.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
И между по вашему прочим очереди в Сбербанке от чего? Да от того, что не все такие супер-пупер вУмные и благополучные! Спуститесь на землю Алиса "из страны чудес"!
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
Я часто общаюсь с коллегами по увлечению,и в силу того что наше с ними увлечение предполагает обмен и(или) куплю-продажу тех или иных предметов,соответственно встаёт вопрос оплаты.Так вот СБ хают все от Калининграда и до Камчатки(Торжок в том числе).
СберБанк не панацея,а то что есть в данной местности(территория России) и к сожалению не самое лучшее.Как впрочем и Почта РФ.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ss20 за это полезное сообщение: | finaudit (30.10.2012) |
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
да при том, что очереди в Сбере не только в удомельском филиале! И Сбер это не только очереди, но и много другого гемора.
судя по всему я чаще езжу по РФ, чем вы, поэтому и знаю. ну если уж взять специфику моей деятельности, то мне положено не знать, в каком банке хорошо, а в каком плохо. это вам не сказки Льюиса Кэролла! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
![]() *че зря оне как с цепи сорвались: законы сотнями в месяц: ужесточить, наказать, обязать, принудить...Причем все относительно рядовых граждан, ниче подобного про представителей власти не слыхать. Ну и правильно - не они очереди в сбере создают. Вашему принципу следуют ![]() *я б тут ваще а ля Андропов поступил: в рабочее время в сбербанке??? Будь добр, предъяви справку, что ты в отпуске, иначе на 15 суток
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | lexa30 (30.10.2012) |
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
правительство не я, я не правительство. в моих принципах чтоб разобраться, надо сначала со мной ведро распить и дружить лет *дцать))) не вводите себя в заблуждение. ну это вы перезагнули...
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Это не я, это он. Но мера, хоть по нынешним меркам и не демократичная, но нужно признать была весьма действенная. В отличие от всех предпринимаемых ныне, в которых нет ни того ни другого
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|