![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Это вполне может быть ложным слухом, завтра проверю. Да и не простой это банк, а Фонд ипотечного кредитования, где вполне могут быть ставки ниже, а под шумок что-то и дороже. Как батарейки в магазинах фототехники)))
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Съездил, узнал. Если брать 600 тыс, то ставка 9,7%, если брать лимон, то 11%. (на 10 лет). Соответственно комиссия за услуги фонда- 24000/33000. Ну ещё страховка, как и везде отдельно. Казалось бы всё в ажуре, но....
С малометражками фонд не работает, а именно на них я и уповал в Твери. Полноценную же квартиру в Твери мне не вытянуть даже с их кредитом((. Вот в родном "болоте" можно найти, но как-то не горю желанием... |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
) откуда в вас столько романтики про зажиточность с помощью финансовых консультантов??? да еще и в ипотеке.... ээээээээ ну здесь я вообще выпала. вспоминаю сразу ржач Павла Воли на тему ипотеки. у меня вообще сложилось мнение, что вы на стороне банков, а не народа. ёпрст... вот после таких спецов ко мне и бегает руководство предприятий с кличем "ПОМОГИТЕ, ШТАНЫ ПОТЕРЯЛ"! и вообще что за ОТП банк??? и чем его так хвалят ИП??? и какому удомельскому ИП сейчас выгодно ездить в Тверь за расчетно-кассовым обслуживанием, если доки за каждый операционный день должны быть строго на руках!!!! ведь с 01.01.2012 кассовая дисциплина и для ИП введена по всей строгости. а вдруг проверочка. а за этим щас налоговая блюдит, Минфин дал ей зеленый свет. а на счет ипотеки, разницы сейчас в принципе сейчас никакой нет между банками. при точных расчетах за n-количество лет эта сумма разницы между банками по сравнению с той лошадиной, которую вы переплатите, выгоды вам не даст, тем более первые года оплачиваются только проценты. сколько слышу людей, все через пару лет независимо от дохода хотят повеситься или ... так что слабым на нервы лучше сто раз подумать.
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
если честно АКМ, ваше сообщение прочитала после написанного мной. просто дар речи был потерян после второго сообщения в топе. хоть и речь последующая была более информативнее.а в чем я собственно готова заморочиться??? как говориться, хочешь - спроси. знаешь? так найди но это уже с валютой...))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Должен же его хоть кто-то улучшать! ![]() Вобщем, так: свою трешку я купила в конце 2007, не заплатив ни одной копейки своих денег. Стоила она 1,7млн.р. ВТБ – ипотека 1,1млр.р., Сбербанк – потребительский кредит 400т.р. (просила 600, но не дали, «не платежеспособна»), в долг у двух взрослых коллег по работе пришлось брать по 100 т.р. (одна дала до налогового возмещения, другая на год (но под 8%, так как сняла их с пенсионного счета)). Налогового возмещения не хватило, чтоб вернуть первый долг, поэтому весной срочно добрала нужную сумму трастовским кредитом (подводить людей – нельзя!) и расплатилась с человеком. Часть трастовского кредита и долг перед вторым человеком погасила, получив осенью 2008 по тверской программе 150 т.р. по категории «молодая семья» (о программе писала выше). С тех пор эти кредиты оплачены, но берутся периодически разные другие (СБ, ОТП-банк, ВТБ. Категорически отказалась от Русского Стандарта). О любви к банкам: никогда не было ни родителей с деньгами, ни наследства, ни мужа богатого. Собственно, за любимого пришлось бы выходить замуж без родни со всей России, без платья, без банкета, без, без, без ... - был бы арбузник на берегу озера, причем - только на двоих. А с банками – и свадьба большая с родней, и машина, и гараж, и мебель, и семейный отдых, и дети довольные, и вообще легче. Конечно, не всё сразу ![]() На мой взгляд, сегодня погоду (благоприятную для покупки жилья на вторичном рынке) сделали отъезд строителей и продажа новых домов КАЭС. Конечно, станционникам легче – и зарплаты повыше городских, и деньги дают на жилье. На внутреннем сайте уже продают трешки на вторичном рынке за 1,9 млн.р. (цены 2008 года!). Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
Цитата:
в общем дебет с кредитом сошелся главное под залог одной недвижимости в разных банках не брать суммы......))))сколько не пыталась их любить, все равно чую к ним обратное. Цитата:
уж не в доме ли по пр.Энергетиков 11-Д??? выслушивала людские слезы и море сожаления уже состоявшихся собственников... оформитель бух.документов это бухгалтер или помощник бухгалтера, консультант-оптимист - не серьезно. хм....у меня сразу ассоциация "золотых гор". IrishSmart, а ведь нужно знать, кого гуглить)) |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Просто Ваши сообщения добавляют мне в этой жизни оптимизма: не все так плохо, может быть еще хуже, и это радует
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|