![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Может в Удомле есть организации оказывающие подобные услуги?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
2 года назад со звонков по организациям я и начал, а не найдя таковой, стал искать "частников". Может быть сейчас что то изменилось, но не думаю. Единственное что мне на тот момент предложили, это филиал тверской геологоразведки. Но они делают не колодцы, а бурят скважину со своей обсадной трубой. В зависимости от близости именно питьевой воды, глубина такой скважины в среднем 30 м. и цена 2,5 к. за метр (цены тоже того периода). Я был готов и на скважину, но опять же сведущие люди мне подсказали, что при отсутствии постоянного расхода воды из неё, она со временем "заплывает" и для дачи этот вариант не годится. Вот потому и остался вариант с колодцем.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
В основном, Messiah здесь дело говорит.
Только экскаватор нада Только с крюком и со стропами Внизу котлована песчаная подушка желательна Кольца повезут, не забудьте мешок цемента бросить На даче бадью для замеса подготовьте (по полведра мешать муторно) Мастерок желателен (лопата не удобна) Экскаватором колодец засыпайте аккуратно (по кругу) Копайте не абы где (где хочется), а надо место знать, если пить желаете.
#14 |
Новичок
|
![]()
Вы меня убиваете)))))))))))))))
Я в деревне бываю 10 дней за лето. И так хочется отдохнуть. По этому хочется найти ответственных людей для выполнения работ, и человека кто это все организует. Не в деньгах дело. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Если Анна пожелает, то и святой источник можна. Вову Гундяева конечно не обещаю (хату от пыли отмывает), но попёнка удомельского можно организовать.
![]()
#18 |
Новичок
|
![]()
Позвонила по объявлению , цена вместе с кольцами 20 000, обещали перезвонить (жду 2 недели). Но правда я не знаю какие там кольца, они же тоже разные. Но цена до 30 000 меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
еще дали №, там все устроило цена 27 000, но он капает только до 5 метров, и воду не ищет. Есть человек который найдет воду, он сказал что надо 7-6 колец. Это просто пипец, у меня уже голова кипит.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
На счет бригады ничего сказать не могу. В прошлом году я самолично рыл колодец и ставил кольца 9просто экскаватор не смог бы заехать в огород). Рыли вдвоем. На все про все ушло 6 часов времени. Глубина 5 метров.
|
![]() |