![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1051 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]()
Центр общественной информации Калининской АЭС
"Служебная записка №... Прошу организовать предоставление сведений о ходе голосования (количество проголосовавших) в день выборов депутатов ГД РФ 4 декабря 2011 года по состоянию на 10-00. 12-00. 14-00. 16-00. 18-00. 20-00 часов нарастающим итогом. Информацию можно предоставить по телефонам: 5-40-56, 5-33-79, 5-05-47, 5-35-36. Прошу также предоставить в адрес Центра общественной информации фамилию и контактную информацию ответственного за сбор и подготовку информации по Вашему подразделению. Организовать сбор сведений в количестве проголосовавших в подразделении можно, используя внутреннюю цеховую структуру: по бригадам, лабораториям, участкам: от членов бригады - бригадиру, от бригадиров - начальникам участка и т.д., от персонала лаборатории - начальнику лаборатории, далее начальнику цеха и т.д.; по отделам: от сотрудников отдела - начальнику отдела и т.д. Начальник ЦОИ (подпись) В.В.Базин ЗН ЦОИ (подпись) И.В.Каримова" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]()
Конечно. У нас по Конституции и выборному законодательству гражданин голосует добровольно, любое административное давление на него не законно. В таком случае ЗАЧЕМ вообще эти "Распрояжения" по КАЭС? (См. также несколькими постами выше). Какое отношение начальник цеха, отдела, директор, начальник ЦОИ КАЭС имеет к выборам? - Отвечаю - НИКАКОГО!
Поэтому данные "Распоряжения" - это косвенное давление по всей административной вертикале на персонал. Достаточно вспомнить выборы в Госдуму в 2007 г., как работники КАЭС в приказном порядке, за отгулы (по моему мнению - очевидный подкуп), отзванивались своим руководителям и докладывали: "Проголосовал!". - Точно по таким же распоряжениям. Я сам тому был свидетель. - НИКАКОГО права у руководителей предприятий, учреждений и т.д. НЕТ спрашивать у своих подчинённых, голосовали ли они на выборах, тем более за кого. На выборах голосует ГРАЖДАНИН РФ, а не работник КАЭС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Этим "учетом" должен заниматься работник из числа оперативного персонала, находящийся в этот момент на смене (выходной день). Видимо, заняться ему больше будет нечем, по мнению руководства. А оборудование само пускай работает, не до него пока.
![]() |
#1057 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1059 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. "Источник власти" принадлежащий КАЭС (да и не только...) уже политически "подкован" (по крайней мере большая половина) и готов сделать выбор между волей и светлым будущим. 2. Следующей мерой держателей "источников власти" (что совершенно закономерно) должна быть организация массового прихода к урнам для 3. Когда выбор сделан, во исполнении Приказа №... - отчитайся, и по возможности /за печенюшку/ подтверди, что он годен для объявления второго пришествия... светлого будущего. ![]()
![]() |
![]() |
#1060 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
А я, вот на выборы хожу принципиально - гражданская позиция такая.
А получить отгул на халяву - ведь это здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |