![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
так работает программа по деградации и сокращению численности населения (Аллен Даллас) в определенных странах, которая была составлена еще в середине прошлого столетия, кто сомневается может сопоставить теорию и факты. ветер дует с запада. мотивы просты. погугли на досуге.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
эти программы есть в фильмах, на которые я дал ссылки и подобных. вопрос в том почему мы ведёмся как бараны? неужели ЧЕЛОВЕК не может понять элементарного? почему правительство этому потокает и замалчивает то, о чём нужно кричать?
КАКОГО ЧЁРТА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ? Последний раз редактировалось romantik; 19.09.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
состоятельные родители отправляют детей учиться в частные/закрытые школы за границей. а простые смертные дети обречены на такую жизнь? зачем повышать пенсии если в России для детей нет будущего? кто ответит на эти вопросы?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Самые пьющие страны
Оценка совокупного потребления алкоголя в литрах на душу населения: Молдавия – 18,22 Чехия - 16,45 Венгрия -16,27 Россия – 15,76 Украина – 15,6 Эстония – 15,57 Андорра – 15,48 Румыния - 15,3 Словения – 15,19 Белоруссия -15,13 Британия – 13,37 Оригинал публикации: тут Перевод публикации: тут |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
я считаю что цифра для России занижена минимум вдвое. хотя и эта плачевна. подпольный алкоголь в России никто не подсчитает. А Молдаван искренне жалко
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]() Цитата:
У нас же пьют - что? Правильно. Бурду. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
все эти графики это одно. но что я именно хотел донести - у нас спивается молодёж, не успев повзрослеть. я не сравниваю нас и другие страны. я сравниваю нас сейчас и 10 лет назад (когда я был подростком), 20 лет назад (когда наши родители были в нашем возрасте) и 30 лет назад (когда наши родители были подростками). и сравниваю не с чьих-то слов. разница не столь различна в колличестве выпитого, сколько в возрастном сегменте пьющих и употребляющих. задумайтесь, молодые люди, сколько вы знаете друзей (знакомых), которые не пьют или пьют крайне мало? а сколько вы знаете девушек, которые в 20-23 года могут остаться трезвыми на празднике? к примеру я не могу назвать 10 знакомых, которые хотябы умеренно пьют и не выходят за рамки среднего уровня потребления алкоголя. а такие каналы как РБК, простите, доверия никогда не вызывали и не будут вызывать (тем более что график от этого канала многое упускает)
|
![]() |
![]() |