![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Пришло время жидкостя сменить в машине (форд мондео 3) - масло, ГУР, тормоза. Посоветуйте, плиз, где, у кого, может частным порядком (желательно в Удомле).
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
если всё же сложно, почитай форум http://mondeoclub.ru/forum/forum/8/ там всё разжёвано до мелочей и с картинками. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Поскольку нет подготовленного места, то больше хлопот с подготовкой этого процесса, чем с самим процессом. Да и сезон не располагает. Скорее всего просто неохота.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
это я к тому, что в принципе любая более-менее толковая мастерская это всё может сделать. Единственное, это что бы самому процесс контролировать. Я для этого изучил весь процесс. доверяй но проверяй. Удачи |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 34 сообщениях
|
Вопрос: где в Удомле (или ближайшем к нам сервисе) можно подлечить автомобильное стекло? Попадание камня, маленькие трещинки.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемкой приехал с обеда на работу думаю дай протру двигатель почистил переднюю крышку,крышку клапанов ну и так помелочи,ни какие датчики не отключал потом собрался ехать домой завожу машину а она не заводится давай разбираться дошёл до предохранительной колодки которая находится под полкой нашёл перегоревший предохранитель главного реле поменял включаю зажигание а он опять перегорает,поменял главное реле такая же фигня,поменял модуль зажигания изменений нет,все остальные предохранители целые,я так думаю где то замкнула проводка,у вас какие предложения помогите!!!!!Да забыл машинка Ваз 21074 инжектор!
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|