![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#71 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Допустим, пендосы имеют виды на русские территории, а скорее всего так оно и есть. И пендосовской либерастне надо поставить заслон и, более того, возместить причинённые славянским народам "убытки". Встаёт вопрос (хотя в статье уже дан ответ): кто же тот Богатырь, кто ж тот колосс, что вышибет дурь из иностранного бусурмана-иноверца-агрессора? В статье говорится о том, что это ни кто иной, как ВВП. Ё-моё! Да больше собственно и не кому - кого чаще показывают, тот спасать и пойдёт, это ж "как два пальца" (достойный кандидат) ... Стесняюсь спросить только, а один-то он справится? Авианосцев не забоится пендосовских? Ха-ха.. Один в поле не воин, хотя и Вождь! Пусть слышит взади наше дыхание и хруст стёсанных кулаков ( и не хихикать -шутки в сторону!) Терь понятно, что изобретение едросов, разграбление страны и народа - это гениальное прикрытие, часть Вождёвой многоходовки, чтоб бусурманин упреждающим манёвром в нас ещё пуще не вцепился и не придушил к чёртовой матери раньше сроку? Понятно! Тогда таимся и ждём сигнала по Первому каналу ТВ. Как поступит- сразу становимся честными, сильными, патриотичными ...И В БОЙ! Где враг - показывай!
|
|
|
#72 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Две цитаты одного поста
Цитата:
|
|
|
|
#73 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Местный
|
Цитата:
Много их в России прошло? :D
|
|
|
|
#75 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Местный
|
Цитата:
А это была имхо классическая провокация (тут меня конечно радует, что наши спецслужбы на подобное способны, после последних провалов по всему фронту). И завершилась удачно, тока стоит ли этому радоваться: создан еще один очаг напряженности, только и всего, в угоду сиюминутным интересам. Сам наверно понимаешь, что вновьобразованные государства не жизнеспособны, и лет через 10-50-400 все равно станут Грузией, или что там вместо нее будет (чисто в силу географического положения). Логику включай иногда, хоть тебе, как программисту, без надобности, но все же
|
|
|
|
#77 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
![]() С другой стороны, если бы войска не вмешались ты бы тут первый бы орал, что РФ за своих людей не заступается. Нападение на миротворческие войска равнозначно объявлению войны. А с провокациями это проследуйте в стан всяких любителей теорий заговор. Смотри тоже начнешь во всем евреев винить, иезуитов, инопланетян и пр. Точка напряженности там и до этого была, мало что изменилось. И вообще с чего ты взял что государства станут Грузией а не РФ? |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Цитата:
(уж это-то ты думаю не будешь опровергать?Я бы не орал, веришь? Хотя возможно в постах бы использовал именно в этом духе, но ты ж меня знаешь - говорю одно,делаю другое, думаю третье ![]() А ниче, что перед "нападением на миротворческие войска" с территории южной осетии в течении 2-х недель производились минометные обстрелы территории Грузии (конечно "неустановленными лицами")? Или ты только нашу пропаганду читаешь? А Сталин, ей богу, был в чем-то прав, адвокаты хороши в процветающей стране. А я (как нормальный анархист) все же сначала бы расстреливал, а потом бы выслушивал адвокатов (их же тоже надо за что-то расстреливать). Против фактов не попрешь, а факты таковы, что Сталин обеспечил существование СССР еще 40 лет после своей смерти. Не Хрущев, не Брежнев и т.д., а именно Сталин это обеспечил ![]() А точки напряженности там "до этого" не было: что можешь сказать в подтверждение?
|
|
|
|
#79 | |
|
Супер-Модератор
|
Цитата:
Я вот как раз читаю ихней пропаганды немного поболее тебя, в том числе читал и грузинскую прессу. К слову, там деревни находятся в прямой видимости друг от друга. Теперь включи логику, отсутствием которой хотел меня попенять, и подумай насчёт 2-х недель минометного обстрела и отсутствия жертв, которые не преминули бы всплыть, хотя бы перед той европейской комиссией, что расследовала причины начала войны. Или у нас там снайпера с минометов стреляли, целясь что бы ни кого не задеть? В любом случае не пойман - вор. Доказательств нет, всё остальное домыслы и фантазия. Если ты действительно веришь что это была провокация, то тебя ни каким образом не переубедить. Лично я сильно сомневаюсь, что наши текущие спецслужбы способны так четко провести операцию. Хех, не получилось насчет Сталина задеть, вот всякие либералы бы свинячим визгом изошли бы от такого сравнения. Насчет точки напряженности, гугл те в помощь, про войну 1991, после которой Грузины по своему обыкновению (все претензии к Лермонтову) оставили вооружение и вернулись домой, а эти две, теперь страны, де факто стали отдельными от Грузии образованиями. С того времени это были ещё те точки напряженности с периодическими обстрелами друг друга и пр. Не просто так же там миротворцы стояли. Последний раз редактировалось Troll; 27.01.2011 в 09:20. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | A K M (27.01.2011) |
|
|
#80 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А "ранее", я имел ввиду несколько ранее, чем 1991. Ибо это звенья одной цепи, их нельзя противопоставлять. Имхо не было б там миротворцев, давно б так или иначе все порешили, и "точки напряженности" давно б небыло. У любых миротворцев с имхи задача ровно противоположная их названию - они до определенного периода всеми силами поддерживают конфликт, только в тлеющем состоянии. Это просто по факту, исходя из того где миротворцы замечены, и чем это в результате кончается
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|