![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
23 июля пожар на трансформаторе - остановлен 1-й блок. 5 августа - отказ трансформатора - остановлен 1-й блок. В "МА" от 26 июля информации о первом эпизоде ни слова, в № от 2 августа - тоже. Зато в № от 26.07 написано про "два несчастных случая на водоёмах района" (?). (Вот об оторванных пальцах своего работника - ни слова!) А почему не написать про аварии на КАЭС, что в этом такого? Сообщить, дать анализ произошедшего... Разве СМИ предназначены только для победных реляций? А между прочим "Побит очередной рекорд" (название статьи в "МА" в № от 2.08) - 2 останова по 2 дня за 2 недели! Будете спорить? Для меня, как жителя города (между прочим, всю жизнь живу в городах атомной энергетики) важно, чтобы информация об авариях на КАЭС сообщалась населению оперативно. А зачем тогда информотделы при АЭС, если узнаём об авариях из Интернета? - Сократить! "А был бы город если бы не АЭС? Что будет с городом, если не АЭС?" - И что? - Логики в вопросе не вижу. Как он соотносится с информацией об авариях? Смерды лишены права знать, что на КАЭС происходят аварии? А кто задаёт вопросы, тех выселить? Ну меня-то ладно, я как и вы приезжий. Местных жителей не лояльных АЭС (точнее - руководству АЭС!) тоже выселить? Так я и говорю - выселить всех людей их района, чтобы не мешали работе АЭС, оставить только вахтавиков-временщиков! - Давняя мечта руководства атомного ведомства. Никаких расходов на смердов и социалку, только сплошные дивиденды и бонусы! Последний раз редактировалось АПСБ; 11.08.2010 в 11:13. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|