![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change
#342 |
Местный
|
![]()
Вен ай вейкап ай файнд ёр ган...
хехе, напомнили тут а еще ...если переводить чисто фонетически на слух, то можно перевести: когда я проснулся, то нашел твой пистолет... ![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Сид Вишез умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах Джим Моррисон умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как и был Ухху
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлю только, что счтиаю ее их лучшим творением -)) Вместо жизни Три точки. Вместо смерти Кусочки. От тебя-а-а осталась строчка Неокоченная-а-а-а!
![]() |
#347 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
...течет с небес вода обыкновенная....
а в общем надо, просто, братцы, жить от первого мнгновенья до последнего.... и ты подчас почти полжизни ждешь, когда оно, придет, твое мнгновение....
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна. Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле: она одна. А звезды тем не менее, А звезды тем не менее Чуть ближе, но все также холодны. И, как в часы затмения, И, как в часы затмения, Ждем света и Земные видим сны. И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева. А снится нам трава, трава удома. Зеленая, зеленая трава. (с) Земляне "Трава у дома"
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 07.09.2006 в 09:06. |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]()
Ты просыпаешься с утра
И твои мысли не о чем Поставив лаком ирокез ТЫ идёшь своим путем Но в момент тебя задавят Толбы любопытных глаз Ненавидящих тебя За что не спрашивай ведь я Тебе ответить не смогу Нас много мы мотаем срок У злого города в плену Нерадивая система С нас сорвёт одежду И похоронит под собой. И мы будем умирать Под звонкий детский хохот Не похожи мы на всех Это всего лишь повод Нас ненавидят, но за что Никто из нас не знает Нам не дают существовать! МЫ не хотим, но нас заставили Играть в эту игру И в сердце ненависть тая, Но не мешая никому Посадят нас в железный гроб И пронесут над головой И бросят в мусоропровод. Ты просыпаешься с утра И твои мысли не о чем И в предвкушении беды Ты идёшь своим путём, Но в момент тебя задавят Толпы любопытных глаз А за окном уже темно. Терпинкод |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
большой уставший город тихо мирно спит,осенний дождь по крыше каплями стучит,только мне не спится я гляжу в окно,праздник или будни как то все,равно вечер истекает не вернется в спять,ты теперь другую будешь обнимать,без тебя мне плохо, как и без воды мне,ничего не нужно лишь бы был бы рядом ты....без тебя....
Gj Bes & Bad Girl -Without you....