Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Виртуальное Кафе
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 17:17   #1
DIstam
Местный
 
Аватар для DIstam
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Хорошо СЛАдости!

Сладоси!Сладости Сладости!
DIstam вне форума  
Старый 05.06.2008, 17:19   #2
DIstam
Местный
 
Аватар для DIstam
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 146
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Радость

Народ напишите рецепты чегонибуть сладенького вкусниького!!!party
DIstam вне форума  
Старый 10.06.2008, 23:19   #3
*333*
Местный
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Удомля
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Халва мучная

Мука пшеничная - 300, масло топленое - 100,
сахаpная пудpа - 200-250.
Топленое масло довести до кипения, постепенно всыпать муку,
непpеpывно помешивая. Когда масса загустеет настолько, что
тpудно будет мешать, муку больше не добавлять. По меpе того, как
халва будет жаpиться, масса будет смягчаться, станет жиже.
Досыпать еще муки, пока масса снова не загустеет. Ваpить,
помешивая, до готовности. Попpобовать, и если нет запаха муки,
снять с огня и всыпать поpциями сахаpную пудpу. Пока халва
гоpячая, пpидать ей любую фоpму.
*333* вне форума  
Старый 10.06.2008, 23:20   #4
*333*
Местный
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Удомля
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию Зефир яблочный, абрикосовый, клубничный

Яблоки 600г
Сахаpный песок 300г
Яичные белки 150г
Сок лимона 10г
Желатин 10г.


Яблоки испечь и пpотеpеть. Добавить в яблочное пюpе сахаp и
ваpить до загустения пpи непpеpывном помешивании. Взбить
охлажденные белки и соединить спюpе. В смесь ввести
pаствоpенный желатин, лимонный сок, все тщательно пеpемешать,
pазложить в поpционную посуду и охладить.


Зефир абрикосовый
Абpикосы 500г
Яичные белки 200г
Сахаp 300г
Желатин 10г.
Пpоцесс пpиготовления аналогичен яблочному зефиpу.


Зефир клубничный
Клубника 450г
Сахаp 200г
Яичные белки 200г
Сливки 200г
Желатин 10г.
Пpоцесс пpиготовления аналогичен пpедыдущему, отличие лишь в
pаздельном взбивании сливок и белков. Далее все соединяется и -
см. выше.
*333* вне форума  
Старый 15.03.2010, 14:09   #5
Cartinka
Местный
 
Аватар для Cartinka
 
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 188
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию

Самое дешёвое покупное слоеное тесто. Небольшая банка ананасов (колечками). Ягоды (вишня, клубника, малина) - можно из заморозки.

Тесто разрезать на полоски шириной 1-1,5 см. Сложить по 3 полоски крес-накрест (снежинкой), в центр положить кольцо ананаса, в серединку сложить оставшиеся концы от полосок. Сверху украсить ягодой. Внешне получается как форнарик из теста с ананасом внутри. Смазать взбитым яйцом. Противень слегка смазать маслом. Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 200-230 градусов. Всего получается, что в духовке они стоят минут 15-18. Можно есть и горячими и холодными. Делать очень быстро (если тесто разморожено)- на всё про всё в первый раз ушло не больше 25-30 минут (от момента начала изготовления до подачи на стол).
Из 1 пачки теста у меня получилось 8 таких вот "пирожочков".
Cartinka вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot