![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот практически закончилось лето 2006 года
Хотелось бы подъвести итоги Что вам больше всего запомнилось Вот лично мне это лето очень понравилось (как и прошлое) Больше всего запомнилось мое день рождение ( ну как же его то и не запомнить ))) ) Поездка с В.Волочка как по пути мееедленно-медленно разваливался ( и слава Богу мы успели доехать) Очень нравились вечера Жалко конечно что оно закончилось, но все хорошее должно когда нибудь заканчиваться ![]()
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Это лето мне запомнилось выпускными экзаменами ( ох уж это долбаное ЕГЭ), но по сравнению со вступительными ЕГЭ сказка, поступления в институт запомнились.
Мой выпускной- тоже прикольно. А так- хорошее лето. Я осознала, как люблю свой родной город и как не хочется уезжать. Лето провела с любимым человеком, что может быть лучше? В общем, будет что вспомнить.
#3 |
Местный
|
![]()
обычное такое лето, все как всегда (с небольшими отступлениями от графика ))) больше всего запомниось 6 июня 6 чсов и 6 минут утра, больше такого не увижу, и конечно же реструктуризация...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мне больше всего запомнилась поездка на рок-фест Эммаус 2006
![]()
#5 |
Пользователь
|
![]()
этим летом я ососзнал что все больше хочу уехать из удомли, дух большего города зовет
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
А мне это лето не очень понравилось..То было веселее..наверное..Хотя у этого лета тоже были приятные дни,которые можно вспомнить.Мне очень понравилось Д.Р. Настеньки,было весело в этот день.Приобрела хороших знакомых..
Не понравилось то что Олюшка уехала...А я по ней скучаю..Правда...Даже не думала что будет так. Нету моей подруги Детки...скучаю...Я теперь её почти и не увижу..ведь она будет в Питере..грустно.. Погода не очень порадовала.. Начнется учебный год..последний для моих подруг в школе..Юли и Ани...ужас.. Время быстро летит..И эти каникулы прошли очень быстро..Хотя вроде и были приятные моменты,но сейчас голова туго работает..
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
лето как лето
ничего не вспоминается из того что было, значит просто еще прожиты 92 дня
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Если вы не помните как прошло ваше лето, значит оно прошло хорошо гг
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
думаю, что лето прошло просто ужасно.
Однако, некоторые выводы, определенно, сделаю. Скоро новый учебный год. даже на учебу хочу. и хочу к своему любимому человеку. так что, я рада, что мое лето скоро закончится. |
![]() |