![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Каждая из нас всегда стремится быть красивой, желанной, загадочной и неповторимой. К сожалению не всегда российское производство чего бы то ни было - нам этого дать не может. Если посмотреть на улицу, то практически все жители ходят в однообразном, порой часто повторяющемся ассортименте, навевающем скуку.
Возьмём другой пример. Возможно Вы иногда останавливаете свой взгляд в толпе народа на какую-нибудь женщину, которая внешне хоть ничем и неприметна, но в ней есть что-то интригующее, притягивающее взгляд. Наши вещи, если они правильно подобраны, делают нас привлекательными, обворожительными и желанными. Даже старый костюм можно освежить шалью, или платком на шее и никто даже и не обратит внимание, что Вашему костюму уже скажем лет 15. От Вас исходит непонятный, неузнаваемый для окружающих аромат, который овевает Вас целый день (если кто успел заметить на Востоке нет парфюмерной воды, а есть масла). Вы постепенно становитесь загадкой для окружающих. Ваш макияж далёк от рутинного, дымчатый взгляд из под ресниц делает Вас особенной. Вы выделяетесь из "серой массы". Я скину несколько картинок того, чем пользуюсь сама. |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Шейные платки, обувь, масла (миски), пример домашней одежды, мыло.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Кстати, подруга моя сказала, что покупать БУДУТ, видно мужчинам женщин не понять). С другой стороны, есть знакомая хорошая швея, которая не шьёт на продажу хорошие вещи потому что спроса на дорогие вещи нету. Очень многие женщины предпочитают черкизовскую дешёвку и трусы в грязной коробке у продавца-забулдыги по десятке за штуку (сам наблюдал такую коробку посреди базара с толпой роющихся, растягивающих в растопыренных пальцах трусняки женщин).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я думаю попробовать стоит, потому что как я уже сказала выше, цены сравнительно ниже, качество - выше, а оригинальность - на первом месте.
Возьмём в сравнение Российское производство и производство Арабских стран. Платки, палантины (Россия подделка) - 20-350 р., (качество) - 350-1200 р., (Арабские страны - только настоящий шёлк и козья шерсть) - 280-450 р. Ткани (Россия 1,5*1) - 100-1300 р., (Арабские страны - расцветки и фактура, которых нет в России) - 500-1300 р. Мыло (Россия, имеется ввиду не "ландыш", а то, которое используют в салоне) - 70-250 р., (Арабские страны - заметьте предлагают мыло для восточных женщин, рождённых в песках пустынь. О его свойствах я могу говорить часами. Невозможно описать кожу в 45 лет, если она превосходит 15 летнюю) - 90-120 р. Обувь - цены теже, что и в России (до 1800 р.). Асортимент только летний. Масла (Миски) Россия - только на спиртовой основе, Арабские страны - не используют алкоголь, запах держится до 2-х дней - в пределах до 1000 рублей - 30 мг. |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
У меня среди многочисленных прочих, есть платок (1,5*1,5 метра за 450 рублей), в который можно укутаться целиком с головы до пят. Натуральная тонкоплетёная шерсть козы, т.е. воздух через платок не продувается, а под платком держится тепло, он в десятки раз превосходит хвалёный оренбургский пуховый платок. Это ли не качество за предельно-разумные деньги? С одной стороны одна более светлая расцветка, с другой - более тёмная.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Джамиля А сертификаты на мыло и масла будут?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А что продаётся в Руси, я никак не смогла найти это загадочное место?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
Я наверно не дождусь открытия магазина, что то уже сейчас приобрести можно?
![]() |
![]() |