Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Базар > Предлагаю
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Предлагаю различные предложения о заработке, бартере и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 23:01   #11
Джамиля
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Каждая из нас всегда стремится быть красивой, желанной, загадочной и неповторимой. К сожалению не всегда российское производство чего бы то ни было - нам этого дать не может. Если посмотреть на улицу, то практически все жители ходят в однообразном, порой часто повторяющемся ассортименте, навевающем скуку.
Возьмём другой пример. Возможно Вы иногда останавливаете свой взгляд в толпе народа на какую-нибудь женщину, которая внешне хоть ничем и неприметна, но в ней есть что-то интригующее, притягивающее взгляд. Наши вещи, если они правильно подобраны, делают нас привлекательными, обворожительными и желанными. Даже старый костюм можно освежить шалью, или платком на шее и никто даже и не обратит внимание, что Вашему костюму уже скажем лет 15.
От Вас исходит непонятный, неузнаваемый для окружающих аромат, который овевает Вас целый день (если кто успел заметить на Востоке нет парфюмерной воды, а есть масла). Вы постепенно становитесь загадкой для окружающих. Ваш макияж далёк от рутинного, дымчатый взгляд из под ресниц делает Вас особенной. Вы выделяетесь из "серой массы".

Я скину несколько картинок того, чем пользуюсь сама.
Изображения
Тип файла: jpg DSCN1003.jpg (79.6 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN0993.jpg (99.7 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg ин 1.jpg (72.3 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg инд об.jpg (84.5 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0167.jpg (71.9 Кб, 98 просмотров)
Джамиля вне форума  
Старый 06.09.2009, 23:05   #12
Джамиля
Новичок

Шейные платки, обувь, масла (миски), пример домашней одежды, мыло.
Изображения
Тип файла: jpg Amir1.jpg (14.6 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg Janna.jpg (11.3 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg Muhalatmaliky.jpg (7.4 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN0130.jpg (6.2 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg 699655_2.jpg (7.3 Кб, 88 просмотров)
Джамиля вне форума  
Старый 07.09.2009, 00:01   #13
Джамиля
Новичок

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
У нас совсем другая культура и, наверное, наврядли будут расхватывать восточные платки, паранжи, чалмы и халаты, т.к. в средней полосе люди будут выглядеть смешно с такими аксесуарами, так же как и в одежде народов севера или индейцев. Когда то народ ринулся покупать вонючие палочки с красивыми названиями, сомнительные благовония и т.д., но теперь уже поняли что к чему, ажиотаж спал и покупать мало будут. Можете не прислушиваться, но это моё мнение.
Кстати, зная слабость русского человека пожрать, можно сделать состояние на хорошей восточной кафешке (не закуренной забегаловке, где не видно, чтобы работники руки мыли и из чего готовят).
Насчёт "пожрать" - очень сложно организовать качественную кафешку, которая бы отвечала требованиям санитарии, сложно найти соответствующее помещение, так как центр города занят. Можно выкупить у какого-нибудь "неудачника" его "пищевой" бизнес и на пепле создать своё. Но опять же таки, типичной столовой никого не привлечёшь, специфика же требует навыков, а где Вы в Удомле видели спеца по кускус, мезельмен или мак-любе? Этому конечно можно научиться...со временем, но это будет всего лишь дешёвая подделка.
Джамиля вне форума  
Старый 07.09.2009, 11:38   #14
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Кстати, подруга моя сказала, что покупать БУДУТ, видно мужчинам женщин не понять). С другой стороны, есть знакомая хорошая швея, которая не шьёт на продажу хорошие вещи потому что спроса на дорогие вещи нету. Очень многие женщины предпочитают черкизовскую дешёвку и трусы в грязной коробке у продавца-забулдыги по десятке за штуку (сам наблюдал такую коробку посреди базара с толпой роющихся, растягивающих в растопыренных пальцах трусняки женщин).
lenin76 вне форума  
Старый 08.09.2009, 00:07   #15
Джамиля
Новичок

Я думаю попробовать стоит, потому что как я уже сказала выше, цены сравнительно ниже, качество - выше, а оригинальность - на первом месте.
Возьмём в сравнение Российское производство и производство Арабских стран.

Платки, палантины (Россия подделка) - 20-350 р., (качество) - 350-1200 р., (Арабские страны - только настоящий шёлк и козья шерсть) - 280-450 р.

Ткани (Россия 1,5*1) - 100-1300 р., (Арабские страны - расцветки и фактура, которых нет в России) - 500-1300 р.

Мыло (Россия, имеется ввиду не "ландыш", а то, которое используют в салоне) - 70-250 р., (Арабские страны - заметьте предлагают мыло для восточных женщин, рождённых в песках пустынь. О его свойствах я могу говорить часами. Невозможно описать кожу в 45 лет, если она превосходит 15 летнюю) - 90-120 р.

Обувь - цены теже, что и в России (до 1800 р.). Асортимент только летний.

Масла (Миски) Россия - только на спиртовой основе, Арабские страны - не используют алкоголь, запах держится до 2-х дней - в пределах до 1000 рублей - 30 мг.
Джамиля вне форума  
Старый 08.09.2009, 00:30   #16
Джамиля
Новичок

У меня среди многочисленных прочих, есть платок (1,5*1,5 метра за 450 рублей), в который можно укутаться целиком с головы до пят. Натуральная тонкоплетёная шерсть козы, т.е. воздух через платок не продувается, а под платком держится тепло, он в десятки раз превосходит хвалёный оренбургский пуховый платок. Это ли не качество за предельно-разумные деньги? С одной стороны одна более светлая расцветка, с другой - более тёмная.
Изображения
Тип файла: jpg п1.jpg (64.2 Кб, 86 просмотров)
Джамиля вне форума  
Старый 08.09.2009, 00:32   #17
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Джамиля А сертификаты на мыло и масла будут?
Vivian вне форума  
Старый 08.09.2009, 00:43   #18
Джамиля
Новичок

И лицензии на завоз в РФ тоже)))
Джамиля вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Джамиля за это полезное сообщение:
Vivian (08.09.2009)
Старый 08.09.2009, 00:47   #19
Джамиля
Новичок

А что продаётся в Руси, я никак не смогла найти это загадочное место?
Джамиля вне форума  
Старый 08.09.2009, 00:47   #20
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Я наверно не дождусь открытия магазина, что то уже сейчас приобрести можно? Напишите в личку свои координаты.
Vivian вне форума