![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Любимая! С днём рождения!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
молодец Илья!
Ритулик,с дНЁМ Рождения! будь счастлива,любима! улыбайся чаще! мы с тобой! и не обижайся на меня,если порой,кричу.. все равно люблю очень=********
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Зайчик, ну наконец-то с Совершенолетием!!! Теперь совсем взрослая стала...хотя пусть в дуще тебе будет всегда 17 !!!!
Ну вот пожелать хочу тебе, чтобы ты всегда была на позитифе, песни траля ля везде когда хочешь пой, такой же красивой и просто хорошим человеком и верной подругой!!! Ты замечательная!!! НУ конечно Здоровица...всегда нужно ! Счастья....ОгромногоооО! ну и конечно Любви, Люби и будь Любима ! А ну да и денег достаточно много...будешь алигархом будем вместе тусы устраивать =)))) Ну я тебя еще поздравлю, кроха!!!! С 18-летием Ритулик-трампапулик!!!! Люблю тебя !
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() ![]() Желаю много много счастья, ЛЮБВИ, друзей, мозгооов для учёбы (ну чтоб быть олигархом надо подумать немного -)) ) и вобщем всего что сама пожелаешь! и в "Ты и Я" почаще заглядывай ахах с праздником детка! хорошо нам отметить !!!!! ![]() ![]()