![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() хоть 1 неправильный факт из первого фильма сам то веришь что самолет который попал в пентагон испарился? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотри фильмы сделаные антизейтгейстом.. лично мне были интересны факты про религию.. лично я ничего про это говорить небуду пока сам не проверю.. но всеже эти фильмы вызвали у меня отвращение.. такое чувство будто они пропагондируют насилие и депрессию, а возможно просто хотят показать правду лжи зейтгейста. хотя само название антизейтгейст уже вызывает во мне негативные эмоции |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
люде
религия была полезна когда уровень культуры и "мысли" человечества был достаточно низок когданибудь эта болезнь цивилизации пройдет мб в фильме Дух Времени не все правда про религию но с основным фильм доказывает мне правильность моих умозаключений на счет религии религия - сладкая ложь созданная для получения богатств, власти и влияния в древнем мире. религия это пережиток прошлого. это наивная вера что наша "бесценная" душа бессмертна. количество атеистов в мире растет когданибудь неостанется ниодного верующего к сожелению те кто будет несогласен с моим постом этого неувидят |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 468
Поблагодарили 287 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
я имел ввиду процент % Цитата:
сейчас на планете % образованных людей как никогда высок все больше в странах 3его мира открывается школ в странах 2ого мира появляется больше вузов програмы обучения сложнеее поступить кудато труднее и темне меннее люди учатся и поступают мое лично умозаключение(а уже после этого мечта) - с ростом культуры и количества образованных(до 100% людей), появятся люди которые будут равными среди равных. тоесть они будут свободны от расовых и половых предрассудков(самое наиболее частые причины дискриманации). Цитата:
ничего нового он мне не говорил к тому факту что бога нет я пришел еще в раннем детстве пришел осмыслив а не просто и глупо "неверю!" система ты говоришь ![]() ну чтож в этой системе ктото получает большие деньги и власть, а ктото фанатично верит в хорошую жизнь после смерти.иддилия.всем хорошо)))) экономика тоже система.знаешь этакая пирамида состоящия из сотен меньших пирамид больших и маленьких. вот только в обоих системах мы все на самом низу. да конечно мои доводы насчет денег и власти религии в данное время преувеличины, но я опирался на то что знал средневековой католической церкви и о древних религиях воопще. а давайте посмотрим на другие религии. например 1на ветвь мусульманства(непомню как называется но самая воинственная) что же делает с людьми религия в данно случае.посмотрите на них.они тупые фанатики они готовы с пеной у ртаубивать других ради религии.ради аллаха.насколько я знаю на данный момент такой фанатизм пошел на убыль, и это хорошо. да да люди становятся культурнее. умнее.это факт. я атеист п.с. тем кому интересен вопрос есть ли бох или нет советую посмотреть кое какое видео, для этого нужно прописать в гугле следующее - вассерман аксиома бога неверна.интересное видео. если неполучится найти то перефразируйте и поработайте с запросом получше п.п.с. извиняюсь за пунктуацию и орфографию заранее ![]() Последний раз редактировалось Iceman; 28.07.2009 в 20:38. |
|||
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вот и я о том
![]() Таже самая религия, только со спины. Религия отрицания с такими же фанатиками.
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
есть такие люди пытаются самоутверждаться в общевстве путем осрамления когото или чегото я ничем непоказал себя как антигонист невижу ничего смешного если ты когда был маленький в игрушки играл то я с 6ти лет за книжками сидел добровольно Последний раз редактировалось Iceman; 29.07.2009 в 01:48. |
|
![]() |