![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Тренер утешает проигравшего боксёра:
-А всё-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. -Чем? -Ему показалось,что он тебя убил. _______________________________________ Секс это не биатлон, если промахнулся, то скорость не поможет _______________________________________ Из споpтивного pепоpтажа: - Hам нyжен гол! Hам нyжен гол! Hам нyжен - мы его и полyчили! _______________________________________ встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой? тот: я бы во все голубое надевался, а ты? -я бы стал футболистом!! -футболистом? почему? - представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь... ______________________________________ - Дорогая, у меня к тебе пикантная просьба. Ты не могла бы раздеться догола? - До гола? А в чьи ворота? ______________________________________ Его одели в майку ЦСКА, куртку Локомотива, шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака!. Смотрите программу Последний герой - 5 ______________________________________ Чемпионат мира 2156 год. Комментатор: На поле выходят команды двух стран - России и Тунис. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома ЭтоО Папа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Онопко Ковтун... ![]() ![]() ![]()
I WENT TO THE DARK SIDE... Последний раз редактировалось Den281094; 05.07.2009 в 21:22. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение: | Jek@ (05.07.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мужик заходит в бар с собакой под мышкой.
- С собаками нельзя! - тут же подскакивает бармен. - Но это говорящая собака - говорит мужик- я вот задам ему три вопроса и если он ответит правильно то я пью сегодня бесплатно. Идет? Бармен кивнул головой. - Шарик - спрашивает пса мужик - что меньше двух? - Р-р-р-р-р-аз - прогавкал пес. - А что покрывает дом? - К-р-р-р-р-р-ыша- отвечает собака - А кто был лучшим футболистом прошлого сезона? - задает мужик последний вопрос. - Смер-р-р-р-тин! Бармен схватил их обоих за шкирки и выбросил на улицу. Лежат они оба пес удивленно смотрит на мужика и спрашивает: - Бесчастных?? ![]() ![]() ![]()
#3 |
Местный
|
![]()
Тренер футбольного ЦСКА Зико говорит президенту клуба Гинеру:
- Эх вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу.
#4 |
Местный
|
![]()
Проходит футбольный матч между слонами и муравьями.
Нусоответственно слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини понимаешь мы сегодня столько ваших затоптали. - Фигня мы тоже грубо играли. ![]() ______________________________________________ Уэльс потребовал пересмотреть результаты матча с Россией. Пересмотрели. Потом перемотали и ещё раз пересмотрели. Всё равно 2:1!
#5 |
Местный
|
![]()
- Ну забейте же! - Слёзно умоляла сборную России по футболу вся страна.
И наша команда с успехом забила на очередной чемпионат Европы. _______________________________________________ В матче Россия-Португалия в нашей команде обнаружился новый супер-футболист. Это вратарь Малафеев. За полтора тайма он владел мячом больше чем многие игроки сборной. _______________________________________________ - Скажите, почему нет ни одного чукчи-футболиста? - Чукча не дурак! Чукча владелец футбольной команды! _______________________________________________ Когда Егор Титов шел сдавать допинг, врач команды сказал ему: "Главное - не ссы!" ![]() ![]() ![]()