![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#41 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Договариваться об услугах будите сами и так каждый житель дома или выберите представителя каторый и будет заниматься этим? Где гарантия что он не будет прикарманивать деньги и что это товарищество не привратится в миниЖКХ со всеми вытекающими последствиями?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
Проще взять вилы и лопаты (мы же в деревне живём), и пойти повесить на фонарных столбах всех виновных, чтобы другим было не поделом так делать. А то всё с рук спускают. Вам же всем ясно дали понять на собрании, НУ НЕТ У НИХ ВАШИХ ДЕНЕГ, ну построили они себе коттеджи, ну понакупали они себе иномарок. Украли они ваши деньги! Вам это нравится? Вы это просто так оставите? Вам нравится, когда с вами так поступают? Уйдут эти, придут такие же как они!
И этот митинг из двадцати коммунистов ничего не решит. Надо идти на них всем городом.
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
ЖКХ обязано было выполнять... Эта тема не имеет смысла, это обсуждалось и не раз, мне лень тереть пальцы о клаву, строча одно и тоже... Была бы моя воля, я б таких пи...ей ввалил некоторым "выдающиемся" личностям города... И митинг бы ваш разогнал бы, да организаторов суток на 15, а лучше лет, а еще лучше смертную казнь, лучше прелюдно...
Утешайте себя тем, что не Вы одни кого бы я на костёр хотел бы отправить...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо yakoff за это полезное сообщение: | Jek@ (29.04.2009) |
|
|
#44 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какие могут быть гарантии в нашем сраном ГОСУДАРСТВЕ? Никаких.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Не забываем что скоро 1 МАЯ - великий праздник солидарности всех трудящихся. Есть история, что всеми любимые американцы добились сокращение рабочего дня до восми часов именно в этот день, с тех пор он и стал столь знаменательным, но смысл его не оставался всегда одинаковым. И теперь находятся люди готовые к действию, к защите своих интиресов, к борьбе против империализма эволюционными прогрессивными методими за справедливость.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Местный
|
Цитата:
|