![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 786
Поблагодарили 1,065 раз(а) в 301 сообщениях
|
да ты че блин !!!! первый раз на планете Земля ?!?!??!
там на образе есть папка Crack ,в ней есть генератор ключей !! ( это второй фаил) запусти его и нажми Generate (или как то так)
|
|
#12 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
крафика-то канечно ужас просто =/
мало чем отличается от первой части (: о всё-таки поиграть в неё стоит.
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
ха да вы че народ ,как это графика левая ?!??! она гораздо лучше чем в первой части (я в нее недавно играл) , конечно если на минимум поставить то кака будет , но на максе вполне достойно , особенно для такого жанра игр аля гта
|
|
#14 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 356 раз(а) в 147 сообщениях
|
ну всё же никто не обращаяет на то, что эта игра жанра "аля ГТА"
поэтому наверняка сравнивают просто с гта (: ну по крайней мери я по началу сравнивал...)) да и на максимальных настройках картинки игра не смотрица. в мафию 2 бы поиграть =)
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
В Вилман, Джаст коус, Драйвер: параллел лайнс и той же ГТА 4 графа намного лучше, и это при том, что во всех этих играх она тоже звезд с неба не хватает. Ладно, про графу закночили. Теперь поговорим об игровом процессе. Главная фича второй части - "типа стратегический" режим - попросту не нужна (разве что в качестве глобальной карты). Даром что можно послать своих молодчиков на захват чужих точек: в этой игре поговорка "Хочешь, чтобы что-то было сделано, как надо - сделай это сам" актуальна, как никогда ввиду неимоверной тупости искусственного интеллекта как врагов, так и союзников. Сюжет - пожалуй единственная более-менее приличная часть игры, не считая рукопашки. Но он попросту скучен для тех, кто знаком с "Крестным отцом" Копполы или Пьюзо. Ну и еще: игре отчаянно не хватает жизни! Там же ж все-таки огромный мегаполис! Теоретически. На практике же имеем только огрызок от Нью-Йорка (Парижа\Москвы\Токио\можете обозвать, как хотите - все равно город абсолютно безликий, а то, что это Нью-Йорк, игрок узнает лишь во время ролика). Но даже такой мизерный райончик можно было бы заполнить прохожими, торговцами хот-догами и т п. Короче, если хотите сыграть в хорошую игру про гангстеров, то советую подождать Mafia 2, а еще лучше - пройти шедевральную Mafia: the city of the Lost Heaven.
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Ну конечно размеры карты не большие ,но всё же там 3 города (Нью-Йорк , Флорида , Куба) , с разной обстановкой и видом улиц , а вообще-то ,вот не было бы гта 4 вы бы так предвзято не судили , игра вполне не плохая , конечно гташке она и в подметке не годится , но так это же не такой серьезный и дорогой проект как гта 4 , тем более что сюжетец здесь и правда не плохой , а графика ... ну не афигеть какая но и не дерьмовая ведь ! система рукопашки ваще очень даже ни чего , а то что с братками можно ходить и что они не просто пушка у тебя за спиной а имеют свои навыки (хоть и всего 6) без которых не обойтись ,так это ж вообще отлично ,особенно по сравнению с первой частью
И почему обязательно нужно придираться к каждому минусу ,будто это вселенская катастрофа я что-то не видел чтобы вы в теме про опять же гта 4 так же с грудью колесом и сопли пузырями говорили об ее минусах , вот только не надо говорить о том что там их нет , такого быть не может , просто там рекламы больше и серия уже прижилась с начала ( в общем то я думаю только она и выживет в итоге потому что с нее всё началось ) и вообще у каждой игры есть свои плюсы и минусы , вон тот же Crysis ... разрекламировали и что ... много всяких штучек-дрючек ,хорошая графика .. но не цепляет всё равно ну нету вот какой-то изюминки в игре , а здесь главная фишка - это семья (хоть и не настоящая и бандитская), в которой есть предатели жаждущие власти и те кто за нее горой , уважение и преданность. Я лично самым большим плюсом считаю именно вот какую-то мафиозную натуру игры и сценария В гта 4 самый главный плюс тоже сценарий . В крайзисе графика.
Нажмешь "спасибо" ,получишь печенюшку Последний раз редактировалось silent kill; 07.04.2009 в 12:02. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|