![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
Извините если было!
![]() --------------------------------------------------------------------------- xxx: вчера кое-как зарегился на web-мани xxx: теперь у меня появился еще один пустой кошелек ![]() --------------------------------------------------------------------------- Сын-первоклассник принес из школы первый фингал. Я: Это что такое? Рассказывай! Сын: Мельников сказал Ковалевой, что она шлюха... Я (в изумлении): Эээ... И ты заступился за нее?! Сын: Не... Я то же самое повторил... --------------------------------------------------------------------------- MagGUT: а. теперь ясно почему микрофон не работает, пойду искать паяльник MagGUT: БУДУ ПЫТАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ, ПОКА НЕ ПОЧИНИТСЯ!!! --------------------------------------------------------------------------- Михаил: Сегодня в квесте "обнови паспорт" продвинулся на 1 лвл, - сделал фотки и смог взять квитанцию на оплату бланка для паспорта Михаил: ну там еще много мини-игр было, типа сделай удачную фотку дома, так как в следующий раз через 25 лет, найди переехавший ЖЭК и т.д... Михаил: я сломался на уровне "простой 2 часа в сбербанке чтобы оплатить 100р" ![]() --------------------------------------------------------------------------- San4ez: Почему паскаль посылает меня в ...у на этой строчке: "assing(f,'input.txt')"? Danmer: Ну, паскаль штука послушная - что пропишешь туда и пойдёшь... --------------------------------------------------------------------------- xxx: Дело было на лекции по теории вероятности - говоря о каком-то маловероятном событии, препод в качестве примера: - Ну это тоже самое как предположить, что сейчас откроется дверь и сюда зайдет красная обезьяна! xxx: проходит пара секунд... xxx: ...Открывается дверь и входит Сашка с бодуна жуткого, помятый весь и в красном свитере! -------------------------------------------------------------------------- Jam[st]er > я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) (С)bash.org.ru
Последний раз редактировалось PLasTic; 28.03.2009 в 20:38. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|