![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 136 раз(а) в 60 сообщениях
|
У кого есть сверхъестественное 4 сезон?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
запомни одну простую вещь: если фильм снимает Уве Болл, то это чушь по определению.
|
|
#5 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 130 раз(а) в 68 сообщениях
|
Информация о фильме:
Название: Скин Оригинальное название: Skin Год выхода: 2008 Жанр: Драма, биография Режиссер: Анро Смитсман В ролях: Роберт де Хуг, Джон Бьесман, Сильвия Пурта, Джулиан Юбберген, Джуда Гослинге О фильме: "Скин" рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как "традиционный скинхед", и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется от своего отца, и постепенно находит утешение с группировкой бритоголовых... IMDB Rating 7.2/10 (216 votes) Выпущено: Нидерланды, CoBo Fonds Продолжительность: 01:20:39 Перевод: Любительский (одноголосый) Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 2149 kb/s, 720x416 Аудио: MP3, 256 kb/s (2 ch) Размер: 1,392 MB magnet:?xt=urn:tree:tiger:SUB5CTHR3E....KINOSTORM.avi |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А герои 19 серия уже существует?Если да,то дайте ссылку,пжлста
|
|
#7 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях
|
У меня в Dc пошарено!
|
|
#8 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 129 раз(а) в 37 сообщениях
|
Дата релиза: 2009
Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Патрик Люссье Актёры: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай, Меган Бун, Карен Баумм Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу… качество подводит=((((( ИП 10,0,4,3 папка Валентин
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|