![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Лучший детский магазин | |||
Карлсон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 38.97% |
отдел в Е |
25 | 18.38% |
Малыш |
40 | 29.41% |
Карапуз |
19 | 13.97% |
Апельсин |
21 | 15.44% |
Отдел в руси |
14 | 10.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Самое главное это реклама, если каждый день говорить потребителям что надо покупать одежду и обувь только в магазине "N" потому что только там все самое лучшее, пусть и очень дорогое, то через некоторое время потребители будут с презрением смотреть на тех кто в этом магазине не одевается. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | анюта (02.02.2010) |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Мне новую шинельку дает БЕСПЛАТНО наше государство российское, так часто что старую не успеваю снашивать. Поэтому моим детям не придется мне новую шинельку покупать. Да я впрочем и не думаю что когда буду старым моим детям придется меня обеспечивать. Почему я должен сидеть у своих детей на шее, у них свои дети к тому времени будут.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Это к тому что все что в Удомле плохо, а там далеко, в других хороших городах все намного лучше. Пусть дороже, пусть тоже качество не очень, но раз пришлось потратить деньги на проезд значит там лучше.
Несколько лет назад (когда на месте автостоянки, где сейчас стоит дом Попова 26, был рынок) к нам в Удомлю приезжали несколько месяцев подряд на двух автобусах белорусы, которые привозили товар из Белорусии. В день когда их автобус уезжал они товар продавали намного дешевле чем у наших торгашей. Удомельцы к этому быстро привыкли, и даже когда вместо белорусов на нашем рынке начали торговать предприниматели из В-Волочка, Спирово, Бологое, Торжка и т.д. все равно люди бежали к этим "белорусам" несмотря на то что товар там был не дешевле чем на нашем рынке, а порой и дороже, и вернуть его в случае брака шансов не было, но зато была гордость что не у наших торгашей купили а у "белорусов". |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | анюта (02.02.2010) |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На форуме я тоже могу написать что носки ношу только от Славы Зайцева, которые он лично мне шьет, а сам ношу те, которые мне в Армии БЕСПЛАТНО выдали. То же самое и с детскими вещами. Купила молодая мама комбинезончик в Твери за 6 000 и радуется, а чтобы ее уважали больше и ей завидовали она на форуме пишет что только финские покупает и только в фирменных магазинах. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Товары можно разделить на 3 категории:
1. Дешёвые и низкокачественные (типа китай или турция). Ребёнку только на 1 сезон хватит, а там или он из него вырастит или вещь развалится. 2. Отечественная продукция (и СНГ). Не дорого и качественно, разве что без современных наворотов. Зато хватает надолго - младшим детям ещё остаётся (своим, родственникам, знакомым). 3. Европейская продукция. Качественно и суперсовременно, но дорого. Мы покупаем в основном вещи из 2й категории. В Твери или при той же цене выбор на порядок больше или цена на такой же товар ниже. А как правило и то и другое. ЗЫ. Средняя зарплата в Твери ниже средней зарплаты на КАЭС. В результате страдают в Удомле те, кто на КАЭС не работает. Ps. А цены в Удомле всё равно будут выше - продукция не местная, а транспортные расходы никто не отменял. И если не намечается поездка в Тверь, а ребёнку что-то срочно надо купить, то покупаешь в Удомле без всяких комплексов. |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
целью добиваться чьего-то уважения и зависти. Ну, если судите, как говорится, по себе - планы у Вас "наполеоновские". Дерзайте! |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | Tamerlan (09.02.2009) |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47