![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Руководство "Боруссии" хотело бы выкупить у "Баварии" 20-летнего защитника Матса Хуммельса, который выступает за дортмундцев на правах аренды. Однако цена, запрашиваемая чемпионами Германии (5 миллионов евро), не устраивает черно-желтых. "Это несерьезно, не хочу даже комментировать", - заявил в интервью Bild менеджер дортмундцев Ханс Йоахим Ватцке. "Либо мы получим эту сумму, либо Матс вернется к нам", - заметил в свою очередь председатель правления "Баварии" Ули Хенесс
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Кобенко перешел из «Рубина» в «Терек»
Полузащитник «Рубина» подписал контракт с грозненским «Тереком». «Андрей Кобенко – атакующий полузащитник, хороший, перспективный футболист, ему 26 лет. Что важно в условиях ужесточения лимита на легионеров – он россиянин. Мы наблюдали за ним в Анталье во время сбора «Рубина», и когда появилась такая возможность, сделали предложение о переходе в наш клуб. Главному тренеру «Терека» Вячеславу Грозному удалось убедить Андрея о целесообразности перехода в грозненскую команду, здесь он сможет успешно прогрессировать, в клубе созданы все условия для плодотворной работы. Кобенко подписал контракт с «Тереком», и теперь нам осталось лишь уладить некоторые технические детали с «Рубином», – сообщил вице-президент «Терека» Хайдар Алханов |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
«Тоттенхэм» потратил на трансферы больше, чем «Манчестер Сити»
Были подсчитаны ориентировочные суммы, которые клубы Премьер-Лиги потратили на усиление состава. 20 клубов Англии потеряли на усиление своих составов 160 миллионов фунтов. Больше всех потратил «Тоттенхэм» - около 48 миллионов. За Джермейна Дефо и Паскаля Шимбонда было заплачено около 20 миллионов. Вилсон Паласиос обошелся Тоттенхэму» примерно в 12 миллионов фунтов. Ну и Робби Кин потянул на 15. Смогут ли «шпоры» теперь выбраться с низов турнирной таблицы? «Манчестер Сити» свои 47 миллионов потратил на Бриджа, Беллами, Гивена и Де Йонга. Сообщим, что горожане в данный момент занимают десятую позицию в чемпионате. Отметим клубы, которые вообще не потратили деньги на приобретение футболистов: «Вест Бромвич», «Миддлсбро», Сандерленд», «Фулхэм», «Эвертон», «Ливерпуль». Эти команды если кого и брали, то только в аренду. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Митрофанов: «Писк новичков продолжается»
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о селекционных приоритетах клуба. «Трансферное окно в Европе закрылось на вход, но не на выход, так что поиск новичков по-прежнему идет. Переговоры ведутся сразу с несколькими кандидатами. Мы по-прежнему хотим приобрести нападающего и центрального защитника». Вчера клуб из Санкт-Петербурга сыграл товарищеский матч против хорватской команды. Зенит Россия – Славен Хорватия – 2:1 (0:0) Голы: 0:1 – Вручина (71), 1:1 – Погребняк (74), 2:1 – Погребняк (88). ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Крижанац (Файзулин, 46), Губочан, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Семшов, Данни (Ионов, 72), Текке (Погребняк, 46). |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Карпин: «Штранцль поедет на третий сбор»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что пока не может прокомментировать ситуацию с возможным уходом полузащитника Сантоса Моцарта, а также опроверг информацию об интересе «Рубина» к защитнику Мартину Штранцлю. «Пока ничего не могу сказать о дальнейшей судьбе Моцарта. Возможно, он сам с агентом ведет какие-то переговоры. Штранцль может перейти в другой клуб? Что, правда в «Рубин»? Ну что ж, давайте посмеемся вместе над этой информацией. Штранцль в команде и поедет на третий сбор», – сообщил Карпин. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к австрийцу со стороны «Фулхэма» и «Рейнджерс». Но трансфер сорвался из-за того, что представители Штранцля не сумели договориться с британскими клубами об условиях личного контракта футболиста |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Измайлов: «В «Спортинге» меня абсолютно все устраивает»
Российский полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов опроверг все слухи о смене команды в ближайшее время. - Если бы было серьезное предложение, я бы о нем знал. Все остальное — это обычные слухи. К тому же в «Спортинге» меня абсолютно все устраивает. Команда борется за золотые медали, а еще я с интересом жду матчей 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии". – «Спортинг» заплатил за вас 4,5 миллиона евро – трансферный рекорд клуба. Это для вас дополнительное давление или стимул, своеобразный допинг? – Сначала я думал о давлении, которое может вызвать этот трансфер. Но когда начался сезон, все оказалось легко преодолимым – у меня ни разу и мысли не возникло по данному поводу. Очень спокойно отношусь к этой ситуации, на меня она совсем не давит. – За полтора года в Португалии вы стали лидером команды – второе место в списке лучших легионеров просто так не занимают. В «Спортинге» к вам как-то по-особому относятся? – Чувствую себя частью команды. Хотя понимаю, что болельщики и руководство от меня многого ждут. Но это не давит, скорее, даже приятно. – Вместе с капитаном команды Моутиньо в последние два сезона вы стали рекордсменом по числу проведенных на поле минут. Вам пауза не требуется, не хотите иногда остановиться и пропустить не слишком значимый матч? – Любому футболисту хочется играть как можно чаще, приятно, когда тренер доверяет. На доверие Паулу Бенту посетовать не могу. Но, откровенно говоря, бывают моменты, когда усталость накапливается. - По России скучаете? - Я знал куда еду и зачем, поэтому никаких сантиментов и ностальгии не испытываю. Что касается общения с родителями, то пока в основном я их навещаю в Москве. - Правда, что из бывших партнеров по "Локомотиву" вы общаетесь только с Малхазом Асатиани? - Да, так получилось, что с остальными связь потеряна. Надеюсь, временно. А вот с Малхазом разговаривал уже после того, как он вернулся в "Локо" из Киева. Уверен, что у Асатиани все будет хорошо. Как и у моего бывшего клуба, за которым я продолжаю периодически следить. Хотя, скажу вам, это непросто, поскольку в Португалии матчи российской премьер-лиги не транслируют. Даже обзор тура нигде не посмотришь! - Следили за трансфером Аршавина? - Могу сказать, что я очень хорошо понимаю Аршавина и полностью на его стороне. Он, как никто другой из России, достоин играть в Европе. |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Гивену надоело бороться за выживание
Ирландский голкипер Шей Гивен рассказал о причинах, которые побудили его сменить «Ньюкасл» на «Манчестер Сити». «Это было нелегкое решение, все-таки я почти двенадцать лет провел в «Ньюкасле». Этот клуб стал неотъемлемой частью моей жизни, но честно признаюсь, что в последние полгода мне даже не хотелось тренироваться… Борьба за выживание в Лиге просто изматывала мою психику, и при этом я чувствовал, что способен на большее. Позорное домашнее поражение от «Ливерпуля» (1:5) стало последней каплей. Это был самый худший момент в моей карьере, после чего я понял, что нужно что-то менять… Но теперь у меня новый клуб, новые партнеры, новые задачи, и я готов трудиться не жалея себя. Самое главное, что я вижу доверие со стороны тренера, а я в свою очередь, постараюсь ответить на это достойной игрой.» |
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|