Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > RPG
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 19:30   #61
Aderon
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Вопрос: с обеда началось. не заходит или пишет 500 Internal Server Error
у всех так или это мой провайдер?
Ответ: У всех. Сайт и форум не выдерживают нагрузки. Специалисты во всю уже трудятся над устранением этой проблемы.

Похоже количество желающих утопило их системы и убило их
Aderon вне форума  
Старый 22.01.2009, 19:32   #62
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

ну чтож будем ждать думаю
открытие будет 23
просто хаааляяява!
и тамйм карты по 1100 =(
bad_joker вне форума  
Старый 22.01.2009, 19:34   #63
Aderon
Пользователь

Кстати Addonы для Вахи брать тут: http://war.curse.com/downloads/war-addons/default.aspx
Aderon вне форума  
Старый 22.01.2009, 19:38   #64
Aderon
Пользователь

Цитирую ожидающих в инете:
Да , и так всем известно, что русская локализация горит по всем релизным датам, так тут еще и такое реально нубство
Не могли сказать что 23 обт или 24го...кто их тянул 22го стартовать
Сайт висит с детскими какими то ошибками. Форум висит. Модераторы информацию дают настолько дозировано, что создаеться впечатление опыта их работы в ФСБ или КГБ те тож ничего не говорили... 22ое уже практически закончилось .... да - чувствуется новость про техподдержку была правильной...осталось 2 программера и дядька босс...
Шучу - конечно . Мы то дождемся. но как в том анекдоте "ложечки то мы нашли, но осадок остался..."

ааааахахаха))) 22 января 2008 года... 23:59 по Москве.... war-russia.ru.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОБТ!!! (соррь за капс) скачайте новый клиент! вес клиента 12 гигов

Последний раз редактировалось Aderon; 22.01.2009 в 19:47.
Aderon вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Aderon за это полезное сообщение:
bad_joker (22.01.2009)
Старый 22.01.2009, 19:45   #65
Aderon
Пользователь

Очередной Фак с сайта:

Представляем вам очередную подборку наиболее актуальных вопросов зарубежных игроков, на которые отвечают разработчики из Mythic Entertainment:

Вопрос. Отличается ли выпуск «Пригласи друга» от того, что я уже купил?
Ответ. Нет! Выпуск «Пригласи друга» абсолютно аналогичен полной версии игры, доступной в магазинах.

В. Я купил игру, установил, создал учетную запись и могу в нее играть. Я предоставил данные моей дебетовой карты. Но в разделе управления учетной записью сказано, что для меня не выделено ключей для пробной игры. Почему?

О. Ключи для пробной игры предоставляются только игрокам, оплачивающим игровое время. Как только вы совершите первый платеж, вы получите ключ для приглашения друзей.
В. Я бы хотел попробовать игру WAR, не приобретая ее, так как не уверен, что она мне понравится. Существуют ли бесплатные ключи для пробной игры?

О. Скоро такие ключи появятся! Следите за информацией у герольдов или в наших ежемесячных новостных рассылках.

В. Для выпуска «Пригласи друга» в разделе управления учетными записями предусмотрены параметры сервера и стороны. Означает ли это, что мой друг сможет играть только на конкретном сервере и за ту сторону, которые я выбрал для него?

О. Ваш друг сможет играть на любом сервере и за любую сторону. Эти параметры мы добавили лишь для того, чтобы вашему другу было проще найти вас в игровом мире.

В. Необходимо ли пользователю покупать игру (код регистрации) по истечении срока пробной игры? Или же подписка активируется автоматически?

О. Выпуск «Пригласи друга» предлагает бесплатную игру на протяжении всего пробного периода. По истечении пробного периода ваш друг не сможет продолжать игру. Для продолжения игры ему/ей необходимо будет купить отдельную копию игры и создать учетную запись.

В. Зачем вы изменили заклинания, поглощающие урон? Сейчас они не смягчают урон, наносимый снаряжению. Мне кажется, что это неправильно. К тому же, ранее было по-другому.

О. В версии 1.2 механика действия подобных заклинаний была исправлена так, чтобы их эффект рассчитывался раньше эффектов брони, сопротивляемости и выносливости. Это было сделано для того, чтобы действие заклинаний было одинаковым для всех целей, независимо от их характеристик. В настоящее время мы изучаем влияние этого изменения на игровой баланс, чтобы оптимизировать величину поглощаемого урона в последующих обновлениях.

В. Какова стоимость удержания захваченной крепости?

О. 2 золотых и 40 серебряных в час.

В. Сколько единиц опыта в час получает гильдия при удержании крепости?

О. Величина опыта, получаемого гильдией при удержании крепости, рассчитывается по сложной формуле, учитывающей уровень гильдии и другие факторы. Результат начисляется каждые 30 секунд в течение всего времени удержания крепости.

В. Влияют ли оружейные навыки на урон, наносимый в дальнем бою?

О. Да, оружейные навыки повышают показатель пробивания брони для любой физической атаки (в том числе, дальнего боя), что снижает защиту цели. Если атака ближнего или дальнего боя имеет магическую составляющую, например, "Отравленная стрела" (телесный урон), оружейный навык не учитывается.

В. Глава моей гильдии не играл долгое время, а остальные члены гильдии – новобранцы. Как в таком случае осуществляется автоматическое повышение в звании? Будут ли повышаться новобранцы? В каких ситуациях глава гильдии считается отсутствующим?

О. Функция автоматического повышения в звании включается в зависимости от того, как давно глава гильдии появлялся в игре. Если глава отсутствовал более 30 дней, он автоматически понижается до новобранца, при этом союзное звание понижается до минимального. После этого активный игрок с наивысшим уровнем назначается главой гильдии. Автоматическое повышение не имеет никаких ограничений, поэтому даже новобранец может быть повышен, если он обладает наивысшим уровнем и активно играет.

В. Правда ли то, что только захватчики могут попасть в Приют? Является ли Приют подземельем, следующим после Потерянной лощины для сил Разрушения, или же это его эквивалент для сил Порядка?

О. Нет. Игроки Разрушения могут свободно входить в Приют в Городе Неизбежности, но им не нужно там воевать. Приют создан как особая область для вторжения игроков сил Порядка и доступен им только тогда, когда Город Неизбежности имеет пятизвездочный рейтинг во время захвата. Доступность Приюта не зависит от победы или поражения в Потерянной лощине – эти области никак не связаны между собой.

В. Вопрос о таверне «Орущий кот»: Предполагается ли игрокам Разрушения сражаться (и может быть даже… хммм… убить) с Феликсом и Готреком?

О. Честолюбивые игроки Разрушения могут попытаться убить Феликса и Готрека, дабы успешно завершить осаду Альтдорфа. Как и Приют в Городе Неизбежности, таверна «Орущий кот» является особой областью, в которую могут свободно входить только игроки сил Порядка. Учтите, что Феликс и Готрек присутствуют в таверне только тогда, когда Альтдорф имеет пятизвездочный рейтинг.

В. Для чего необходим «осколок кровавого оружия»? Я нашел его на Ступенях Бастиона, но до сих пор не понимаю, что с ним делать.

О. Осколок кровавого оружия пригодится в битве с Гридалем Кровавой Дымкой – ключевым противником на Ступенях Бастиона. Используйте осколок, чтобы лишить Гридаля возможности использовать его способность "Глумление".

В. Вопрос об особых атаках: если сравнивать два вида оружия (топор, ружье, кинжал или что-то другое), наносящих при базовой атаке 15 и 13 ед. урона в секунду, каково различие их урона при особых атаках (всех, отличных от базовой)?

О. Урон при атаках (ближнего и дальнего боя), использующих оружие, всегда зависит от DPS самого оружия. Величина DPS различна для разных атак, но средняя величина дополнительного урона – 150% DPS. Соответственно, для оружия, наносящего при базовой атаке 15 и 13 ед. урона в секунду, в особых атаках следует сравнивать величины 22 и 19 ед. урона в секунду. Для игроков, носящих оружие в обеих руках, дополнительный урон придается также и оружию, носимому в левой руке.

В. Я хочу перенести параметры своего персонажа на второй компьютер, чтобы не воссоздавать их с самого начала. Какие файлы и папки мне необходимо скопировать, чтобы это осуществить?

О. Необходимо полностью скопировать папку User. Это позволит перенести все параметры, включая назначение клавиш и изменения в конфигурации интерфейса. Если ваш второй компьютер поддерживает меньшее разрешение экрана, вам придется изменить соответствующие параметры.
Aderon вне форума  
Старый 22.01.2009, 19:47   #66
Delightful
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 807 раз(а) в 295 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ Отправить сообщение для Delightful с помощью AIM Отправить сообщение для Delightful с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Aderon Посмотреть сообщение
Цитирую ожидающих в инете:
Да , и так всем известно, что русская локализация горит по всем релизным датам, так тут еще и такое реально нубство
Не могли сказать что 23 обт или 24го...кто их тянул 22го стартовать
Сайт висит с детскими какими то ошибками. Форум висит. Модераторы информацию дают настолько дозировано, что создаеться впечатление опыта их работы в ФСБ или КГБ те тож ничего не говорили... 22ое уже практически закончилось .... да - чувствуется новость про техподдержку была правильной...осталось 2 программера и дядька босс...
Шучу - конечно . Мы то дождемся. но как в том анекдоте "ложечки то мы нашли, но осадок остался..."
вообще открытый бета тест собирались делать 19-ого так что .....)
Это для нас рано, а для других поздно

Последний раз редактировалось Delightful; 22.01.2009 в 21:33.
Delightful вне форума  
Старый 22.01.2009, 21:27   #67
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

ну чего кажется лед тронулся
АЧАЛО ОТКРЫТОГО БЕТА-ТЕСТА
22 Января 2009 г.
С тех пор, как герольды объявили о том, что ВОЙНА уже на пороге, прошло всего несколько дней. Мудрые полководцы давно собрали вокруг себя преданных товарищей, тысячи воинов готовы с боевым кличем ворваться на неосвоенные земли двух таких одинаковых, но всё же разных миров Warhammer Online: Время Возмездия. Очень скоро прольется первая кровь, сгорит первый дом и первые же отряды пойдут под своими стягами на штурм замков! И тогда уже не будет обратного пути, потому что ВОЙНА будет править балом. Ровно на десять дней мир окрасится в багровые цвета. Изголодавшийся по новым жертвам огонь будет поглощать город за городом, пока сопротивление врагов не будет сломлено! Так идите и сражайтесь во имя своих богов, во имя Порядка или Разрушения!

Кем быть? На чью сторону встать? Последовать за изобретательными гномами, кровожадными орками, помешанными на оружии темными эльфами или же сжигать всех еретиков во имя Зигмара? Решайте скорее, так как буквально через несколько минут вам предстоит сделать выбор. И кто знает, может быть именно ваш клинок в этом сражении нанесет решающий удар или же могучие заклинания спасут жизнь вашему командиру, и именно это определит судьбу всего Королевства!!!

Для самых сильных, ловких, мудрых воинов и любителей исследовать мир Войны у нас есть подарки! Но помните, что вы не один, кто захочет их получить, и только лучшие из лучших получат свои награды.

Вы все еще здесь?! Вперед, покорять мир!

Ознакомиться с порядком регистрации для участия в бета-тесте и основными вопросами, вы можете в на странице «Бета-тест» раздела FAQ нашего сайта.
bad_joker вне форума  
Старый 23.01.2009, 04:37   #68
Aderon
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
а где код взять во 2 шаге?
Код мне например прислали на мыло.

Кому код пришол, просто его во 2 поле ввести, создать учетку и клиент обновится.
Aderon вне форума  
Старый 23.01.2009, 04:51   #69
Aderon
Пользователь

Как Зайти на открытую бету Вархаммера:
1. Регистрируетесь в бета центре (кто был на збт, как я, не надо) http://betacenter.ru.eamythic.com/login.php
2. Ждете письма на мэйл с подтверждением регистрации в бета центре
(не забудьте когда зарегистрируетесь отправить DxDiag, а то ничего не будет)
3. После всего ждете письма, (вроде так) с кодом как для лицензионных игр(16 цифр вроде).
4. Создаете Учетную запись. https://accounts.war-russia.ru/wizard/newaccount
5. Запускаете Warpatch и все ставится. (Кто играл на ЗБТ 66Мб весит апдэйт).
6. Создаете персонажа и играете.
Приятной всем игры! Созданную учетную запись в дальнейшем можно будет использовать для игры после релиза.
Aderon вне форума  
Старый 23.01.2009, 09:10   #70
Pajgan тобИш ПышкО
Местный

Вы сказали Спасибо: 313
Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях

мужики дайте клиент скачать