![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#551 |
Пользователь
|
![]()
я непонимаю тебя если ты непонимаеш в етом нехрена то чё ты тут распрягаешся иди выучись а потом предъявляй притензии
Этот пользователь сказал Спасибо G.O.D за это полезное сообщение: | bad_joker (04.12.2008) |
![]() |
#552 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Кстати в тему... Кабельное ТВ, про которое так много говорили, начинают предоставлять инет-услуги. (они уже давненько по Удомле оптику кидали) В осях пока примерно так: 150 абонентка, и рупь за мег с инета - против 230 абонентки и 2,50 за мег от Практики. Про анлим точно не скажу, но то что гораздо дешевле Практики, это однозначно. Инфа не из "воздуха" а от людей которые уже реально подключились...так что велкам, эврибади...
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Местный
|
![]() Цитата:
звонить в ктв? пробовали недавно, нет таких услуг ответили... |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
|
![]()
Из моих знакомых 2-3 человека уже подключились. Детали по подключению не выяснял, а принял как факт стоимость услуг. Завтра могу уточнить, расскажу что и как...
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
так к какой организации лучше подключаться?)
|
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
да, тоже интересует мнение людей, где лучше ?
![]() |
#559 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Местный
|
![]()
Большего чем сказал, не скажу. Цифры привёл верные, но пока идёт тестовое вещание и про анлим не известно. Народ манят возможностью оплаты интернет услуг из з\п (для тех кто на фабрике)...многим это понравится, т.к. не бегать для оплаты к одноруким.
![]() |
![]() |