Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 12:14   #21
H3ll
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 286 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для H3ll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HeLioS Посмотреть сообщение
хм 25к ето уже более реальная сумма, го менятцо, на диск с мего игрой "новейшая кс 1,4"?
Эй друг
мы тут не арбузами торгуем
у нас высшая техника советского произвотста
перед тобой
единственная в мире сбока
IntelP 4 2400
аналогов нашей разработки нету ниукаво в мире
такчто бери за 25к
или меняю на твою разволюху
-_-
Старый 14.11.2008, 12:17   #22
HeLioS
Местный

Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях

не моя развалюха не достойна тебя ей еще ломатцо и ломатцо в маих ручках а твоя "мего" машина мне нужна очень я буду на ней задрачивать в сталкер на максимальном качестве сутками так что кс 1,4, симс 1,5 и по рукам?

...И всем давно насрать на эти рамки приличия,
главное чтобы на счет, но лучше наличными...
HeLioS вне форума  
Старый 14.11.2008, 12:21   #23
H3ll
Местный

Цитата:
не моя развалюха не достойна тебя ей еще ломатцо и ломатцо в маих ручках а твоя "мего" машина мне нужна очень я буду на ней задрачивать в сталкер на максимальном качестве сутками так что кс 1,4, симс 1,5 и по рукам?
Эй ты не зазнавайся смертный
ты хоть понимаеш что тебе предлагают?
у этой тачки есть встроенна коробка регенерации
такчто если она сгорит , реинкарнация бесплатно
к томуже есть встроенная коробка передач
скорости с 500 до 60к Мгц
Память разгоняется с 1ггц до 10к ггц
возможность работы без штепселя 5 мин
возможность входа в безумие чтобы защитить хозяина
скорость на любой поверхности доходит до максимальной шкалы...
возможность встоить душу в процессор
что увеличивает его производительность
и многое другое
о_о
Старый 14.11.2008, 12:22   #24
HeLioS
Местный

Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях

оО, я покупаю у тебя ее о великий артуросянко -_-

...И всем давно насрать на эти рамки приличия,
главное чтобы на счет, но лучше наличными...
HeLioS вне форума  
Старый 14.11.2008, 12:23   #25
H3ll
Местный

Продано !!!
-_-
Старый 14.11.2008, 23:38   #26
st1mOroL ____
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
оО, я покупаю у тебя ее о великий артуросянко -_-
За скоко? согласился за 25р?
Старый 19.11.2008, 18:25   #27
perseus
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях

Я нашёл где собрали проданный комп!

Обращаться со всеми вопросами сюда!!!

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=87&page=17
Изображения
Тип файла: jpg 90.jpg (147.4 Кб, 35 просмотров)

Последний раз редактировалось perseus; 19.11.2008 в 18:31.
perseus вне форума  
Старый 19.11.2008, 18:31   #28
H3ll
Местный

палево
-_-
Старый 19.11.2008, 18:56   #29
grkos
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях

Ф Л У Д
дзен
Дао Программирования
Менеджер спросил у программиста о том, сколько ему потребуется времени, чтобы закончить программу над которой он сейчас работает.
- Я закончу завтра! - сразу ответил программист.
- Я думаю, что вы не реалистичны, - сказал менеджер. - Положа руку на сердце, сколько времени это займет?
Программист, немного подумав, сказал:
- У меня есть в запасе еще несколько штучек, которые бы я хотел добавить. Это займет не меньше двух недель...
- Даже если придется подождать, - продолжал настаивать менеджер, - я буду доволен, если вы просто скажете мне, когда программа будет готова.
Программист согласился с этим предложением.
Через несколько лет менеджер уволился. По пути на свой прощальный ланч, он увидел, что программист спит за своим терминалом.
Он программировал всю ночь.

Менеджер стоял на пороге увольнения, но программист, который работал на него разработал новую программу, которая стала популярной и хорошо продавалась. В результате менеджер сохранил свою работу.
Менеджер попробовал дать программисту премиальные, но программист отказался, сказав:
- Я написал программу потому, что я подумал, что это будет интересная концепция и поэтому не нуждаюсь в награде.
Менеджер услышав это, отметил:
"Этот программист хотя и занимает маленькое место, хорошо понимает обязанности нанимателя. Повысим его до более высокого уровня консультанта по менеджменту!"
Hо когда он сказал это, программист еще раз отказался, сказав:
- Я существую потому, что программирую. Если вы меня повысите, я не сделаю ничего, а буду только отнимать чье-то время. Могу ли я идти? У меня есть программа над которой я сейчас работаю.

Менеджер пришел к своим программистам и сказал им:
- Учитывая отработанные вами часы: вы теперь можете приходить к девяти утра и уходить в пять вечера.
Программисты разозлились и некоторые тотчас же захотели уволиться.
И менеджер сказал:
- Хорошо, в таком случае вы сами можете устанавливать себе рабочее время, пока не закончите свои проекты по графику.
Программисты были удовлетворены и стали приходить в полдень и работать до раннего утра.

Менеджер пришел к мастеру программирования и показал ему документ описывающий требования к новому приложению. Менеджер спросил у мастера:
- Сколько времени займет создание этой системы, если я поручу этот проект пяти программистам?
- Hа это уйдет год - сразу сказал мастер.
- Hо нам нужна эта система немедленно, как можно раньше! Сколько на это уйдет времени, если я поручу этот проект десяти программистам?
Мастер программирования нахмурился:
- В таком случае это займет два года.
- А что, если я поручу этот проект сотне программистов?
Мастер программирования пожал плечами.
- Тогда проект никогда не будет завершен, - сказал он.

Мастер программирования проинспектировал новичка. Однажды. Мастер увидел, что новичок увлечен карманной компьютерной игрой.
- Извините меня, - сказал он. - Могу ли я посмотреть?
Hовичок сосредоточился и отдал устройство мастеру.
- Я вижу, что данное устройство предлагает три уровня игры: Легкий, Средний и Сложный, - сказал мастер. - А еще каждое из этих устройств имеет дополнительный уровень игры, когда устройство не может победить человека, но и не дает себя победить человеку.
- Прошу вас, великий мастер! - взмолился новичок. - Как же найти эти загадочные настройки?
Мастер кинул устройство на пол и растоптал его ногами.
Внезапно новичок просветлел.

Мастер объяснял природу Дао одному из своих новичков.
- Дао воплощено в любом програмном обеспечении - несмотря на кажущуюся незначительность! - сказал мастер.
- Есть ли Дао в карманном калькуляторе? - спросил новичок.
- Есть! - последовал ответ.
- Есть ли Дао в видеоигре? - продолжал новичок.
- Оно есть даже в видеоигре, - сказал мастер.
- А есть ли Дао в системе Dos для персональных компьютеров?
Мастер закашлялся и мягко изменил свою позицию.
- Hа сегодня урок закончен - сказал он.

Hовичок спросил у Мастера:
- Я видел программиста, который никогда не оформляет, не тестирует и не документирует программы. Hо все кто знает его считают его одним из лучших программистов в мире. Почему так?
Мастер ответил:
- Этот программист овладел Дао. Он больше не нуждается в оформлении; он не злится, когда система зависает, но принимает мироздание без раздражения. Он давно не нуждается в документации; он больше не беспокоится о том, что кто-то еще увидит его код. Он больше не нуждается в тестировании; каждая из его программ совершенна сама по себе, ясна и элегантна, ее назначение очевидно. Истинно вошел он в таинство Дао!!

Hовичок спросил у мастера:
- Я написал программу, которая иногда работает, а иногда вылетает. Я следовал правилам программирования и сейчас я в полном тупике. Какая у этого причина?
Мастер ответил:
- Ты запутался потому, что не понимаешь Дао. Только глупец ожидает разумного поведения от своих братьев людей. Так почему же ты ждешь его от машины, которую сконструировали люди? Компьютеры моделируют детерменизм, только Дао совершенно. Правила программирования преходящи, только Дао вечно. Следовательно ты должен созерцать Дао до тех пор, пока не получишь просветления.
- Hо как я узнаю, что я получил просветление? - спросил новичок.
- Твоя программа тогда будет работать правильно, - ответил мастер.

- Я заметил, что одна из компьютерных компаний гораздо больше, чем все остальные. Она возвышается над своими конкурентами, как гигант над карликами. Любое из ее отделений может охватить целую отрасль. Почему так есть?
Мастер ответил:
- Почему ты задаешь такие дурацкие вопросы? Эта компания настолько велика потому, что не может быть другой. Если бы она производила только аппаратуру, никто бы не покупал ее. Если бы она разрабатывала только системы, люди воспринимали бы ее, как слугу. Hо так, как она сочетает в себе все эти вещи, люди думают, что это боги!
И не прилагая услилий она без труда побеждает.

- Hа востоке есть огромная древовидная структура, которую люди зовут "Штабквартира Корпорации". Она нарушает свою форму вице-президентами и бухгалтерами. Она выпускает множество памяток, каждая из которых говорит "Иди Туда!" или "Или Сюда!" и никто не знает, что это значит. Каждый год на ветвях появляются новые имена и все без всякой пользы. Как может подобная неестественная сущность существовать?
Мастер ответил:
- Ты увидел эту необъятную структуру и ты обеспокоен тем, что она не имеет рационального назначения. Разве тебя не забавляет ее бесконечное вращение? Разве ты не наслаждаешься той неомраченной проблемами легкостью программирования под ее ветвями дающими приют? Почему тебя раздражает ее бесполезность?

Однажды программисту новичку поручили написать код к простому финансовому пакету. Hовичок работал неистово в течение многих дней, но когда его мастер просмотрел программу, он обнаружил, что она содержит экранный редактор, набор обобщенных графических подпрограмм и интерфейс оснащенный искусственным интеллектом, но нет даже легкого упоминания чего-нибудь связанного с финансами.
Когда мастер спросил об этом, новичок пришел в негодование.
- Hе будьте таким нетерпеливым - сказал он. - Я добавлю финансовые расчеты в окончательный вариант.

Программа должна быть легкой и грациозной, ее подпрограммы соединены, как нити жемчуга. Дух и назначение программы должны быть кристально ясны. Она не должна быть ни слишком большой, ни слишком маленькой, никаких бесполезных циклов или неиспользуемых переменных, ни недостатка структурности, ни избытка жесткости.
Программа должна следовать "Закону Hаименьшего Удивления". Что это за закон? Это попросту, когда программа всегда отвечает пользователю в той манере, которая его меньше всего удивляет.
Программа независимо от степени сложности, должна действовать, как единое целое. Программа должна управляться внутренней логикой больше, чем внешними обстоятельствами.
Если программа не удовлетворяет этим требованиям, она будет в состоянии диссонанса и путаницы. Единственный способ исправить это переписать программу.

grkos вне форума  
Старый 22.11.2008, 12:59   #30
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

КУ11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!
NorT. вне форума