![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3461 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
DJ Matisse & Andrian & Kathy Soul - Не стреляй
|
![]() |
![]() |
#3462 |
Новичок
|
![]()
Centr - Ночь
|
![]() |
![]() |
#3463 |
Местный
|
![]()
Остался я 1 сам посибе сам за себа
Остался только бог который смотрит на меня Я много раз ошибался делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг, Я верил людям, которым верить нельзя Они пользовались этим и поверьте мне зря Были люди даа, на которых мог я опиреться С чистым сердцем помогали мне они Но мои враги хотели смерти для меня И я разбил их планы ведь это моя игра.
#3464 |
Местный
|
![]()
держи..вот моя рука,мы с тобой единыыы
st.
#3465 |
Местный
|
![]()
два два восемь...
лето осень.... з.ы: пысь приезжай скарей а ![]() ![]()
![]() |
#3466 |
Новичок
|
![]()
promodj_Sunglasses_At_Night_Minmax_Dj_remixparty
|
![]() |
![]() |
#3467 |
Гость
|
![]()
...я иду туда,
В низведанный мир рифм, Туда где правда, Туда, где небыль обретает быль, Туда, где ещё не стёрли с прошлого пыль, Туда, где непонятное вдруг получает объясненье, Туда, где не возникнет ни капельки сомненья, Туда, где не стреляют, а крепко обнимают, Туда, где таких, как я спокойно понимают, Туда, где матери своих чад ласкают, Туда, где если ловят, то всегда поймают, Туда, где чувства, а не жалкое их подобие, Туда, где уважают, а не смотрят изпод лобья, Туда, где учатся, а не кричат, что не умеют, Туда, где гениальная рукопись гениально тлеет, Туда, если красиво, то это навека, Туда, где не ищат ключей от замка, Туда, где фразы витают, словно птицы, Туда, где всему можно удивиться, Измениться и наконец понять, Если ты там - тебе нечего терять!.. |
![]() |
#3468 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
stone sour - through glass
как же я ненавижу эту песню за то, что я слишком сильно её люблю..
![]() |
#3469 |
Местный
|
![]()
логично...
|
![]() |
![]() |
#3470 |
Местный
|
![]() Оно пришло из-за грани реального.
Оно родилось из взрыва сверхновой. Наше наивное существование Оно отвергает снова и снова. В страхе я уши руками закрою, Но правда проходит, словно вода. В слабеньком теле, увы, не героя, Где же я силу возьму тогда? УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Говоришь, я лишь песчинка на этой земле, Только думается мне, что это ложь. УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Я же воин, чья жизнь проходит в седле. Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ! Наше сознание становится крепче, Пусть даже не замечаем того. В сумерках разума чудище встречу, Мимо пройду я – и ничего. Вот только хочу я до основания Наш мир сунуть в хаоса круговерть. Нет у меня иного желания, Раз не могу сам себе выбрать смерть... ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ… Если некому меня в этом заменить, То заканчиваю я такую жизнь. ОТКАЖИСЬ, ОТКАЖИСЬ… Этими руками мир надо изменить. А вести такую жизнь - ОТКАЖИСЬ… УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Говоришь, я лишь песчинка на этой земле, Только думается мне, что это ложь. УНИЧТОЖЬ, УНИЧТОЖЬ… Я же воин, чья жизнь подобна стреле. Так что в сердце страх и ложь – УНИЧТОЖЬ! Последний раз редактировалось H3ll; 09.11.2008 в 12:39. |
![]() |