![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
Когда-то и Немцов был светилой Нижнего Новгорода в лице губернатора, однако не оправдал ожиданий как вице-премьер и как лидер фракции. Чтож посмотрим как у нас будут развиваться события в городе.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
В нашем случае, ситуация, в психо-эмоциональном плане, осложнена ещё и тем, что Чернигин, в мечтах желал быть депутатом горсовета, а стал Главой города Удомля! И это только мизерная часть, чем надо овладеть: http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...les&topic_id=3 А ведь ещё борьба с коррупцией, на работе с которой настаивает Кремль и Правительство в лице Медведева и Путина. Местное ЖКХ: коммуналка и содержание. Общественный порядок. Благоустройство и озеленение. Переселение и общежития. Недвижимость. Организация торговли. Игорные заведения. Работа депутатских комиссий. Явка депутатов. Бродячие животные. Дороги. Организация досуга, Рабочие места. Инвестиции. Культура. Образование......... разумеется в рамках полномочий. И в этой связи мнение кого принимать к рассмотрению (не в рамках собраний, где решения принимаются коллегиально)? Новоявленных "фабрикантов" или "бывалых" (Подушков, Малышев, Циммерман, Литвиненко, Карпов)???
|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Теперь по сути: Ну откуда Вы знаете о мечтах Чернигина? Мечтать стать депутатом, это извиняюсь уровень пастуха (не в обиду пастухам), имхо ни один из кандидатов не мечтает о депутатстве,мечты гораздо выше ![]() Это во первых было, во вторых: Вы должны признать, что хоть на минимальном уровне, но победа планировалась, и соответственно варианты, и должность на Чернигина не упала, как снег на голову, а была просчитана, как один из вариантов. А насчет того, чем надо овладеть - так ведь и Подушкову в свое время пришлось овладевать тем же самым с нуля, или Вы думаете, что он исключение и никто другой на такой подвиг не способен?
|
|
|
#14 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
О чем спорить? Единственное и необходимое условие для главы города- кристальная честность! Посмотрим! Город, это не только работники КАЭС, это бюджетники коротающие пследний рубль до зарплаты! Пусть глава города сделает все, чтобы, не забирал у них, последний рубль вороватый управдом!!!!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Доходчивость послания коммуникатора зависит от того, как слушатель воспринимает его слова, а не от того, что он имел ввиду. Сейчас я не стану комментировать свои слова, но и от сказанного не откажусь - это моя мысль! Додумывайте как хотите. Сорри!
|
|
|
#16 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
![]() "Горожане" будут улучшать свой город в пределах собственной квартиры
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я бы предпочел того, кто сможет совмещать собственное благо и интересы города. И если улучшение собственных квартир будет идти не в разрез интересам города, а в совокупности (млин, помню есть какое-то слово более подходящее, но не помню ), то я только ЗА Ибо всегда наибольшую пользу обществу приносили те управленцы, которые и себя не забывали, главное вмеру, а фанаты справедливости как правило приносили только горе. И с этой моей имхи у Чернигина есть все шансы.
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не согласен! Это утопия, Вы что не понимаете. Если рассматривать ситуацию в том ключе, что высшим должностным лицам подражают, как правило, то что станет с остальными институтами и секторами управления и подчинения? Я считаю, то власть должны наполнять люди: Честные, Умные и Талантливые, Масштабные, Ресурсные. (Вспоминайте пирамиду потребностей Маслоу) Элита своим поведением и действиями даёт сигнал всем остальным, какими принципами необходимо руководствоваться в жизни. И я не хочу, по Вашему примеру, даже рассматривать Элиту жуликов. ПС: И Ваше, лично, благополучие и состояние души, меня, сегодня, ничуть не волнует. Вы, вроде как, - разумный.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо A K M за это полезное сообщение: | natalu (28.10.2008) |
|
|
#19 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
Чернигин Алексей Павлович - порядочный, трудолюбивый, грамотный, серьезный человек. Но он не будет управлять городом, а им будут управлять, потому, что он человек фабрики несмотря на то что он уже уволен с должности зам. начальника СБ (или будет уволен в ближайший срок).
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
И конечно же это не призыв, это констатация фактического положения дел: больше верить я буду Подушкову, но предпочту, чтобы у власти был кто-то, кто построит себе котеджик "по результатам деятельности", а то он вдруг чего: посмотрите "Убить дракона" ![]() А что "станет с другими институтами" - так они лучше станут, ибо беда наша сейчас не в том, что воруют: воровали везде, всегда, и в дальнейшем будут. Беда в том, что воруют плохо, по принципу или пан или пропал. И на данный момент выход не в том, чтобы перестали воровать, а в том, чтобы воровали "разумно", как в нормальной "демократической" стране. Вот ведь не жалуются люди там на коррупцию, ибо воруют "как надо", а не как пришлось ![]() А насчет того, что Вы считаете, то я ведь тоже так считаю Только прекрасно осознаю, что это как раз и есть утопия, а выход нужен в нынешней жизни, и с моей имхи, он только такой если не говорить о туманных идеалах.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|