![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Шева: «Соскучился по «Милану» и Серии А»
Футбол - Чемпионат Италии Украинский форвард Андрей Шевченко признал, что за время, проведенное в «Челси», он соскучился по «Милану» и чемпионату Италии. Шевченко забил свой первый гол после возвращения на «Сан Сиро» в ворота «Цюриха» (1:0) в четверг в рамках ответного матча Кубка УЕФА. Этим он безумно обрадовал болельщиков «Милана», которые надеются, что форвард снова наберет прежнюю форму. «Все были очень счастливы после игры с «Цюрихом». Я получил уйму комплиментов от товарищей по команде и от тренера. Мои одноклубники очень хотели, чтобы я забил, и они приложили все усилия, чтобы это случилось», - цитирует Андрея Шевченко портал goal.com. «Здесь прекрасная атмосфера, - признается форвард, который прошедшим летом вернулся в «Милан» из «Челси». - Я много работаю на тренировках, но знаю, что должен работать еще больше, чтобы набрать прежнюю форму. Меня не было здесь два года, и теперь я должен сделать все, чтобы вернуть расположение болельщиков». «За последние два года я очень соскучился по Серии А и теперь хочу играть больше, чем когда либо!» - подытожил Шева. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
«Роналдиньо – классик футбола»
Футбол - Чемпионат Италии Кормчий «Милана» Карло Анчелотти уверен, что победа в дерби над «Интером» (1:0) стала для его клуба важным шагом на пути выхода из кризиса. «Несомненно, я очень рад этим трем очкам, ведь для того, чтобы их завоевать, нам пришлось выиграть непростой матч. Во втором тайме «Интер» усилил атаку, но мы выстояли. Разумеется, не обошлось без везения, однако я полагаю, что главная причина победы заключается в выдающейся самоотдаче наших игроков, а также слаженных действиях обороны», - отметил Анчелотти. 49-летний рулевой также не забыл похвалить бразильца Роналдиньо, который в блестящем стиле забил первый гол за «Милан», воспользовавшись мягким навесом своего соотечественника Кака: «Роналдиньо – великий игрок, настоящий классик футбола, и я рад, что он играет за наш клуб. Кроме того, он великолепный ассистент, что мы лишний раз увидели в миланском дерби. Когда бразилец наберет свою лучшую форму, то станет исключительно опасен». |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ман юнайтид 2 :0 блэкберн
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дефо идет по стопам Филлипса
Футбол - Чемпионат Англии Отличившись в матче 7-го тура английской Премьер-лиги против «Стоук Сити», нападающий «Портсмута» Джермейн Дефо забил свой шестой мяч в рамках первенства. Если Джермейн продолжит в том же духе, то он вполне может замахнуться на достижение Кевина Филлипса, ставшего последним англичанином-голеадором в самом сильном чемпионате планеты. Случилось это в сезоне 1999-2000, и с тех пор лучшими бомбардирами Премьер-лиги становились исключительно иностранные футболисты. Так, в прошлом году это был португалец Криштиану Роналду, забивший 31 гол в 34 матчах; в позапрошлом – ивуариец Дидье Дрогба (20/36). Сезоны 2001/2002, 2003/2004, 2004/2005 и 2005/2006 прошли под знаком француза Тьерри Анри (24, 30, 25 и 27 голов соответственно). В сезоне 2002/2003 не было равных голландцу Ван Нистелрою, а годом позже подвигов Филлипса лучшим снайпером Лиги стал еще один голландец Джимми Флойд Хассельбайнк. Любопытно также, что с тех же пор лучшим бомбардиром чемпионата неизменно становился представитель «МЮ», «Арсенала» или «Челси». Что ж, у Дефо есть неплохой шанс изменить эту статистику… |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Чемпионат мира по футзалу: Россия - Соломоновы Острова (31:2). Видео
Эта встреча войдет в анналы мировой футзальной истории: пал казавшийся вечным мировой рекорд чемпионатов мира, установленный восемь лет назад, когда сборная Бразилии переиграла Гватемалу 29:2. И вот этот результат перекрыт сборной России, сорвавшей всю свою злость за поражение в предыдущем матче от Бразилии на «детском саду» из Соломоновых Островов. Исторический 30-й мяч был забит на 37-й минуте игроком сборной России и МФК «Тюмень» Николаем Переверзевым. Россия – Соломоновы Острова – 31:2 Россия: Степанов (Климовский, 21) – Прудников, Шаяхметов, Агапов, Хамадиев – Переверзев, Пула, Азизов, Душкевич, Маевский, Сирило. Соломоновы Острова: Лиока – Капу, Сиквае, Уитни, Пуайрана – Хутарау, Рагомо, Бисили, Лафаи, Леа’Алафа, Осифело, Джинио. Арбитры: Сохраби (Иран), Калам (Малайзия). Голы: Хамадиев (2), Шаяхметов (2), Шаяхметов (3), Хамадиев (3), Сирило (4), Пула (4), Сирило (5), Маевский (6), Пула (6), Агапов (8), Сирило (11), Сирило (11), Пула (11), Сирило (12), Маевский (14), Хамадиев (15), Прудников (15), Пула (17), Пула (17), Пула (19), Шаяхметов (22), Пула (25), Пула (26), Пула (28), Хамадиев (31), Сирило (33), Переверзев (35), Хамадиев (35), Шаяхметов (36), Переверзев (37), Азизов (40) – Уитни (24), Леа’Алафа (28). Предупреждения: Агапов (16), Хамадиев (30) – Лафаи (20). Удары (в створ): 57 (45) – 26 (16). Угловые: 11 – 2. Владение мячом: 62 – 38.
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Сборная РОССИИ на данный момент занимает 9 место в мировом рейтинге.
![]() yahoo ![]() |
![]() |