![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
3.65 23.07 39.51
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Ты мимо меня проходишь,
Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.мой буфер ![]()
#64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
dchub://second.udomlya.ru:411
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#66 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Встала. Опять кот разбудил. Его надо кормить. Давно перестала заводить будильник. Все равно это животное разбудит. Хорошо, хоть собаку не купила. Пришлось бы вставать на час раньше.
Он доволен. Он сыт. И снова идет спать. А мне что делать?! Мне же на работу надо. Эх ты, пушистое создание, когда ты научишься не раздражать меня. Пол часа искала нормальное выражение на своем лице. Не люблю утро. Это не мое время. Решила, что глаза надо выделить. С утра глаза – единственное, что выглядит хорошо. В офисе все уже обсуждали планы на вечер. Ну как можно обсуждать вечер с утра?! Шеф снова не доволен моей работой. Кажется, в его привычки входит отчитывать меня каждое утро. Не люблю утро. Не мое время. К обеду народ рассосался. Кто-то пошел доделывать работу по кафе. Хорошо, когда работу можно делать в любом месте. От офиса мы не зависим. Решила смыться пораньше. Умудрилась наткнуться на шефа. Сказал, что бы ждала. Пока он работу не закончить. Что ж это входит в мои обязанности. Как ни странно. Он закончил. Поздно. Предложил отвезти домой. Согласилась. Зачем? Всю дорогу играла музыка, которую люблю. Остановились у подъезда. Предложила зайти. Не отказался. И зачем он полез целоваться?! Впрочем, я не против. Черт, на кота наступили. Ничего, может обидится и не станет завтра будить? А он хорош. Не пойму только что меня больше в нем возбуждает то, что он красив или то что он мой шеф. А…Пофиг. Ночь – мое время. Солнце в глаза. Тепло. Открыла. Где кот? Почему не будит? Я одна в постели? Кофе в постель – лучшее изобретение любовников всего мира. Он накормил кота. Я пью кофе, а он гладит мои волосы. И говорит, что ждал этого пол года. Солнце все еще греет. Тепло. Приятно. Люблю утро. Утро – его время. |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы для кто не читал начало ето что в буфере!
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music.... пока я в городе..... ))))
о да)) это в буфере у меня всегда наготове)))))) |
![]() |