![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 107 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
А у меня что потвоему? Тот же ДХ9, тч у меня летал, чн лагает хуже крайзиса, хотя GSC обещали улучшеную оптимизацию.
#42 |
Гость
|
![]()
у меня она не лагает тока то что вылетает постоянно (ну это ьез патча)
|
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Я каро4 немогу в госпитале (это в лиманске) играешь вроде но када сдыхаешь и загружаешся полный пи*дец игра начинает вылетать через каждые 20 сек !!!
Ps: Система поиска артефактов порадовала! Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R.; 26.08.2008 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Для тех у кого в наличии вылеты\баги и т.д порция информации обязательной к ознакомлению:
Bar-maley, он абсолютно прав - 80% всех вылетов именно из-за ошибок исполнения скрипта, в котором аргумент разрывается пробелом в пути к нему. Вот пример ошибки: error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) ... Я сейчас веду группу на вконтакте, с более чем 20К людей, которые регулярно рапортуют о ошибках, и теперь могу сказать примерно следущее на счёт багов и их решений: 1. Устанавливайте игру в папку без русских букв и пробелов. Язык LUA не поддерживает в своих аргументах пробелы, т.к. они разрывают аргумент и получается, что скрипт не выполняется. Из-за этого 80% всех вылетов игры. Я не знаю, у какого идиота хватило ума по дефолту сделать путь игры с папкой "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо", но именно из-за этого в скриптах часто происходят глюки. И именно поэтому игра вылетает в разное время по разным причинам. Далее, почти все ошибки посте патчинга, также, связаны опять же с неправильной установкой игры. Уже собрал больше 30 случаев, когда патч вроде бы нормально установился, но при этом бОльшая часть исправленных в нём глюков всё ещё проявляет себя. Вот, для примера, цитата одного из сообщений от игроков, уже после того, как я ему рассказал, что нужно сделать: >Хе хе.. позависав здесь 3 дня и столько же парясь с игрой, могу выложить такую теорию насчет всех ошибок - Игра устанавливаеться на длинный путь по папкам, где есть русские буквы с пробелом. Отсюда глюки со скриптами. Патч не помогает, так как путь так же длинный, что приводит к неполной установке патча. Щас пока пытаюсь на практике подтвердить теорию. Пока успешно. Я канешно ламер, но я Матерый Ламер. Хе хе.. )) Другими словами, после переустановки игры и патча в нормальный каталог, игра перестаёт тупить. В общем, что ещё хочется пожелать: помимо установки в папку БЕЗ пробелов (и русских букв), также, перед установкой патча стоит переименовать папку "Мои документы" в "My Documents". Это, также, подстра.... вас от возможных проблем несовместимости установщика патча с русской версией винды. К примеру, я решил пропатчить игру. Мой профиль пользователя в системе, в данный момент, называется "Morbid_Dezir". Значит я лезу в C:\Documents and Settings\Morbid_Dezir\ и переименовываю там папку "Мои документы" в "My Documents" (без кавычек, конечно). Это нужно сделать для подстраховки, чтобы патч встал нормально на игру. Также, следует помнить, что для патчинга игры требуется НЕ МЕНЬШЕ ГИГОБАЙТА свободного места как на логическом диске, где установлена игра, так и на диске, где установлен Windows. Иначе патчинг может пройти с ошибками, или будет занимать слишком много времени. Лично я сразу, при установки игры, поставил её в папку E:\GameZ\STALKERClearSky\bin\xrEngine.exe и ниодного вылета игры по причине неверного исполнения скриптов пока не было. Думаю, так будет и дальше. (с)Игрок Соавтор Энциклопедии по Сталкеру Админ Сталкер-коммьюнити на вконтакте.ру Взято с http://forums.overclockers.ru |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Neal за это полезное сообщение: |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
хотелось бы узнать синий экран будет появляться или нет?>_< или дайте ссылку в контакте
#46 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
команда Gsc очень трепетно относится к своим фанатам.
за 500 рябчиков они мило предлагают побыть в шкуре подопытной крысы_бетатестера. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MedusasPath за это полезное сообщение: | Sypherot (26.08.2008) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Последовал линку который предаставил Neal не вылетает вообще и ошибки с синим экраном смерти больше нету
![]()
#48 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 676 раз(а) в 203 сообщениях
|
![]()
А никто не пробовал или не хочет в эту игру по сети поиграть???
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 96 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
я пробовал и хочу)
|
![]() |