![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#321 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях
|
![]()
Крылья советов 0-3 Зенит
![]() ![]() ![]()
#322 |
Местный
|
![]()
Футбол - Премьер-лига-2008
После завершения переговоров с московским «Динамо» футбольный клуб «Зенит» подписал трансферный контракт о переходе с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвесом Гомесом, более известным как Данни, сообщает официальный сайт питерской команды. Пока об условиях перехода португальского полузащитника и его личного контракта с «Зенитом» не сообщается. По данным российских СМИ, приобретение Данни обошлось питерскому клубу в 30 миллионов евро. Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе и начинал играть в футбол в Венесуэле. В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба «Маритиму Фуншал», с 2000 года - за первую команду. Затем он был продан в «Спортинг Лиссабон», но на следующий сезон вернулся в «Маритиму» на правах аренды. Данни считается одним из самых перспективных футболистов Португалии. В его карьере - выступления за молодежную и олимпийскую сборные Португалии. На молодежном чемпионате Европы в 2004 Данни в составе португальской команды стал бронзовым призером. В московском «Динамо» Данни играл с 2005 года. В августе 2008 года он дебютировал в составе главной сборной Португалии.
#323 |
Местный
|
![]()
выложите таблицу.
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
Футбол: Карпин решил, кто будет главным тренером "Спартака"
Click the images below for bigger versions: Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин определился с кандидатурой нового главного тренера красно-белых. Теперь решение за тренером. - Не могу категорично заявить, что объявим о назначении нового главного тренера уже на начинающейся неделе, но и исключать не буду, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Я с кандидатурой определился. Теперь принять решение должен сам тренер. Потенциальных кандидатов сейчас три-четыре. Деньги в этом вопросе – не главное, хотя, конечно, заоблачных сумм никто платить тренеру не будет
#326 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
чё как бэ райкарда сватают в спартак
#327 |
Местный
|
![]()
уже похоже нет
Футбол: Райкард отказался от предложения "Спартака" Click the images below for bigger versions: Голландский специалист Франк Райкард ответил отказом на предложения руководителей московского "Спартака" возглавить команду вместо недавно уволенного с поста главного тренера Станислава Черчесова. Красно-белые были готовы предложить Райкарду контракт, по которому он получал бы 7 миллионов евро за сезон. Райкард решил в предстоящем сезоне отдохнуть от футбола, а в следующем году может сменить Карло Анчеллоти на посту главного тренера итальянского "Милана", сообщает Goal.com. Напомним, что сейчас исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" является Игорь Ледяхов, а генеральный директор клуба Валерий Карпин ведет в Европе активные поиски нового наставника команды.
#328 |
Местный
|
![]()
Футбол: Федун не знает, кто такой Райкард
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал игру команды в матче 19-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1), а также опроверг информацию о приглашении на пост главного тренера голландского специалиста Франка Райкарда. – "Спартак" на данный момент – самая молодая в чемпионате команда, – приводит слова Федуна "Советский спорт". – Вот как наберут форму Павленко, Саенко, тот же Веллитон, у нас будет совсем другой "Спартак", и команда будет производить другое впечатление. – То есть матч с "Динамо" на вас впечатление не произвел? – В этом матче приняли участие семь спартаковцев, которым не больше 21 года. Поэтому о стабильной и качественной игре речи идти пока не может. Но, тем не менее, мы сравняли счет, а если б нам еще больше улыбнулась удача – могли и победить. – Вы довольны работой Игоря Ледяхова? – Ледяхов делает все, что может. Он решил поставить на молодых. Мы увидели сегодня в составе Советкина. Он, правда, делал ошибки, но видно, что парень по-спортивному злой, старательный. У него хорошее будущее. – Когда у "Спартака" появится новый главный тренер? – Это вопрос к Валерию Карпину. Поиском тренера занимается персонально он. – Вы готовы платить Франку Райкарду 7 миллионов долларов? – Кому? – Райкарду. Якобы именно за такие деньги голландский специалист готов поработать в "Спартаке". – Я первый раз об этом слышу.
#329 | |
Местный
|
![]() Цитата:
обломались с райкардом терь бздят что ничо не было. еси бы он подписал контракт, они бы кипятком писали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
«Я перехожу в «Тоттенхэм»
Футбол - Чемпионат Англии Форвард «Cпартака» Роман Павлюченко не сыграет с киевским «Динамо» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с английским «Тоттенхэмом». В том, что это состоится - Роман уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку «игрок очень близок к переходу». «Я уже вернулся в Москву, - сказал сегодня вечером нападающий в интервью uefa.com. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в «Тоттенхэм». Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта». Еще вчера Роман заявлял, что в «Тоттенхэм» не поедет. «Все случилось очень быстро, - объясняет Павлюченко, забивший на ЕВРО-2008 три мяча. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским «Динамо». Роман не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: «Я буду заниматься с преподавателем, - заверяет 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет». Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. «В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказывает он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах». Павлюченко перешел в «Спартак» в 2003 году из волгоградского "Ротора". Он быстро стал одним из лидеров команды. За все время выступления за красно-белых он провел 141 игру в российской премьер-лиге, в которых забил 75 голов. «Роман очень близок к переходу в «Тоттенхэм», - говорит руководитель отдела по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг, однако, пока не подписано. На данный момент мы лишь достигли устной договоренности»