![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Безумец; 26.07.2007 в 19:20. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
1. меня звать Оля
2.мне 16 лет. 3.знак зодиака Овен. 4.вредная и вспыльчивая ![]() 5. люблю ходить на дэнсы, ну и развлекаться по-разному 6.не могу прожить и дня без музыки(слушаю абсолютно любую) 7.терпень не могу фабрику звезд(все шесть выпусков) 8.люблю своих родителей и любимую сестренку. 9.неособо увлекаюсь чтением. 10.редко когда могу отказать человеку ![]() 11.пытаюсь учиться,но как-то неочень получается ![]() 12.иногда пишу стихи, но они как-то редко выходят нормальные 13.ненавижу двуличие и презираю двуличных людей 14.пытаюсь играть в cs, но пока безуспешно ![]() 15.еще люблю своих друзей и пытаюсь избегать ссор с ними( но ето иногда не удается ) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evidence за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
1.зовут Юлька
2.мне 15 лет 3.Стрелец 4.Обожаю гулять 5.Обожаю своих друзей 6.Ненавижу когда врут 7.Не люблю учиться, но надо:-))) 8.Очень вредная=) 9.не курю 10.люблю общаться с веселыми людьми 11.обожаю слушать музыку, которая мне нравиться-))) 12.ммм люблю мальчиков, особенно с карими глазами и темными волосами 13.ммм...че б еще то сказать 14.люблю веселые компании 15.вобщем прикольная девченка ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Юляша за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
1. Зовут меня Михаил
2. 18 лет, 26 марта, овен 3. Родился в городе Малая Вишера, живу в Удомле, учусь в Петербурге на инженера-механика и переводчика. 4. Обожаю русскую тяжелую музыку (Маврин, Ария, Эпидемия, Черный Обелиск, Кипелов, Алексей Страйк, Легион, Король и Шут, МАСТЕР и т.д.) 5. Всю остальную музыку, увы, просто терпеть не могу. 6. Обожаю посещать концерты всяких рок-групп, неважно каких. 7. Состою в двух фан-клубах Санкт-Петербурга: фан-клуб группы "Маврин" (ФКСМСпб) и группы "Мастер" (ФКМ). 8. Обожаю разговаривать по английски 9. Люблю поиграть в CS или Q3 10. Курю, пью 11. Меня легко узнать, говорят меня сложно забыть (почему - не говорят, наверное страшный такой) 12. Считаю себя сраным фанатом 13. И это зашибись! 14. Язычник 15. Боюсь темноты, тишины, одиночества
Этот пользователь сказал Спасибо Murzik за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
1 Звать меня Светкой)
2 Живу я в Москве! 3 Ничем не занимаюсь! 4 Хотя нет...Вспомнила... 5 Ищю ребят,которые были в лагере Валентиновка!!! 6 На 1 смене этого лета!!! 7 Волосы русые! 8 Один глаз тёмно карий,другой светло карий! 9 Рост-158 см 10 Задолбалась сидеть в духоте дома!!! ![]() 11 Помоему я уже схожу с ума!!! 12 Я поеду на 4 смену в Валентиноку снова!!!!!!!!!! 13 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 Я ОООООЧЕНЬ люблю Тоху!!! 15 Он рядом с лагерем живёт!!! 16 Он саааамый лучший) 17 НО Я ПО НЕМУ СОСКУУУУУУУУЧИЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Любимый, прошу,не делай мне больно! Холод фраз, будто бритва по венам скользит И слеза, как горящая лава невольно Прожигает мне сердце и молча кричит... ...Эх, нажраться бы яду, да не хочется пить... Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки. Мужчины все одинаковы.Только зарплата у всех разная. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ScorpionS за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Night за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Меня зовут Дмитрий.
Знак зодиака ... "Меня мама родила раком" ![]() Родился в Иваново Учился там же Из музыки нравится ... нравится хорошая музыка Обожаю разговаривать на английском языке Не люблю англичан за то, что они не понимают мой английский Очень злопаметен Крестиком вышивать не умею (Если кто-то умеет, приходите, дам крестик, покажите) Играть люблю в карты и на гитаре (жаль, что не умею) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Rad за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
1. Меня все зовут так, как им нравиться, а как нравиться мне я уже забыла
2. Я учусь и живу в городе, который люблю. 3. Я люблю животных больше чем людей. 4. Я не могу жить в этом мире, по-этому придумаю себе другой. Но врачи говорят, что я нормальна. 5. Я не могу сказать вслух "Я тебя люблю", а написать получается запросто. Но это понять трудно. 6. Я не хочу быть совершенной, идеальный порядок (как в голове так и в чувствах) меня раздражает. 7. Я никогда не буду говорить то, что хотят от меня услышать. Но я могу говорить то, что требуется сказать в данный момент. 8. Я ненавижу, когда меня хвалят, но еще больше я не люблю, когда меня ругают или критикуют. 9. Я впадаю в депресси легче, чем из них выхожу. 10. Я не люблю, когда вокруг меня собирается слишком много людей, но люблю шумные вечеринки. 11. Я никогда не смогу заниматься тем, что мне не нравиться. 12. Я люблю вкус своей крови, но, конечно, я никогда не резала себе вены - слишом просто 13. Я люблю делать все сама, но мне всегда нужны помощники. 14. Я не могу долго находиться одна, но постоянное общество одного человека меня выводит из себя. 15. Я боюсь темноты. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |