![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#12 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Бери с коммунистов пример С неба звездочка упала, покатилась в самый низ. Раньше дроля был мазурик, а теперя коммунист. Частушка ...6.Молодой коммунист - кипящий, бурливый поток, на пути которого ничто не устоит. 7.Для молодого коммуниста нет преград: что для него угрозы туч, он сам отважен и могуч! 8.Молодой коммунист - пример для страдающих в когтях капитала. "Неделя", 1963 Жена написала в партком по месту работы мужа заявление, что муж не живет с ней. Секретарь парткома вызвал мужа и требует объяснений. - Прежде всего, я импотент, - оправдывается тот. - Прежде всего, вы коммунист! - строго и проникновенно говорит секретарь. - Можно ли сесть голой задницей на ежа? - Можно в трех случаях: если еж бритый, если задница чужая и если партия прикажет. Вот как Вовочка творчески переработал известный детский стишок: А у нас в квартире кошка родила троих котят. Котята выросли немножко, и двое в партию хотят! - Вовочка, но почему только двое хотят? - А один уже прозрел! Бог создал три качества - честность, ум и партийность, - но никому не дал больше двух. Так что если человек умный и честный, то он беспартийный. Если он честный и партийный, то он не умный. А если он умный и партийный, то он нечестный. - Для вступления в партию у меня есть три причины: жена и двое детей! - Нужно ли со взяток платить партийные взносы? - Если вы настоящий коммунист, то нужно! - Вступлю в КП! - Ты хочешь сказать, в КПСС? - Нет, в СС я уже был! Колхоз получил указание устроить для иностранных гостей стриптиз. На партбюро обсуждают кандидатуры. Манька не подходит - у нее низкие показатели по животноводству. Дунька не годится - не повышает свой политический уровень. Остановились на тете Паше - она и с работой справляется, и общественница, и член партии с 1924 года. Плакат в кабинете Брежнева: "Наша партия борется за звание коммунистической". - Почему долго не проводили чистку партии? - Чтобы не засорять ряды беспартийных. Рабинович заявляет перед боем: - Если погибну, считайте меня коммунистом! А если нет, так нет! - Что нужно еврею для вступления в партию? - Рекомендации от двух арабов. - Вас за что? - спрашивает один пятнадцатисуточник другого. - За ошибку в кроссворде. Общественно-политический журнал из девяти букв - написал "Континент". - И что же тут такого? - Оказывается, есть еще "Коммунист"! - Что такое акселерация? - То, что комсомольцам 20-х было по плечу, комсомольцам 80-х - по х...!
Последний раз редактировалось Otto Carius; 30.06.2006 в 19:00. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|