![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
seryozniy i vzrosliy zritel ceplyaetsya za anime kogda vidit chto cultura gorazdo obschirnee detskix multov...
iz takix ya mogu nazvat Death Note ili Hellsing...Evangelion soderzhit v sebe nekotorie tonkosti kotorie poimut ne vse, osobenno nachinayuschie... kstati, interes k anime ne xilo vozbuzhdaet kakoi libo AMV rolik ^^... |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Irishka за это полезное сообщение: | bonfire for sorceress (09.06.2008) |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
анимешникам респект приду дамой пасмотрю че есть и вылажу
есть наруто шипуден до 61 серии в среднем качестве и блич с 146 по159 и с 170 по 173 остальное найду на днях p.s. некоторые серии блича в ужасном качестве p.p.s. естьеще мувик на наруто шипуден качать с http://10.0.7.29 там прошарено всем не анимешника топ не засоряйте ГОВНЮКИ
#34 |
Местный
|
![]()
Странно, что никто не вспомнил такие шедевры, как Свиток ниндзя, Охотник на вампиров Ди, Идеальная синева, Чобитсы, Волчья стая, Ковбой Бибоп. А Еву сначала лучше не смотреть, после пары-тройки других сериалов можно и попробовать.
#35 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
![]()
Хм а почему все говорят что еву лу4ше несмотреть для начала , вот моё 1 аниме было Триган потом Ева и о4 даже понравилась мне =) я аж 2 раза пересмотрел за 1 хап)))
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Потому что в Еве много подтекста скрыто. С первого раза вряд ли и поймешь. Посмотришь просто аниме про роботов и все.
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
ваще пох как там всех этих авторов звать... мне чесно пох
![]() все началось с наруто и до сих пор фигарю мангу уже вон 404 серия ваще жуть ![]() потом смотрел - "ее и его обстоятельства" (вроде так называется), спс Exile ![]() не обошлось и без евангелиона, но там вконце ваще бред %)) потом еврика севен, тоже прикольно но и конечно же самураи чамплу - тоже суперское аниме ну там еще помелочи, полуметражки всякие и там еще чето ![]()
#39 |
Гость
|
![]()
У кого можно нормальных полнометражных аниме скачать?
|
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
разделом ошибся.