![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#2291 |
Новичок
|
![]()
моя рерность...бежит впереди меня...
моя ревность выжигает из нутри меня... |
![]() |
![]() |
#2292 |
Гость
|
![]()
ты та, что всегда была рядом со мной,
но я расставался с тобой, я хотел быть один, причина во мне, я всегда хотел быть сам по себе.. Баста - ты та.. |
![]() |
#2293 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#2294 |
Местный
|
![]()
И кто-то говорит мне,что я дьявол,кто-то говорит,что я пророк. Но я не собираюсь спорить с вами,я просто играю РОК!
![]()
#2295 |
Гость
|
![]()
Угроза ядерной войны меня нисколько ние6ёт,
Ведь в этом нет моей вины!.. Все мысли только о тебе! Я думал, скоро всё пройдёт! Но ты приходишь в мои сны!.. |
![]() |
#2296 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Вce 10 пaльцeв coбoй зaкpыли нeбo,
A пyти-дopoжки вдpyг oкaзaлиcь пyтeвoднoю звeздoю, Чтo тaм зaбыли пoгacить пocлe пoxмeлья 2 пьяныx aнгeлa мoиx! И ecли ты cвoй нoмep нe бoишьcя пoзaбыть, Тo плюй нa нeбo, тo плюй нa нeбo дaлeкo, Чтoб былo мope, чтoб шли дoжди и вeтep нec Твoй пьяный гoлoc вдoль пo кoлoдeзным двopaм, Чтoб былo cтpaшнo и oднoмy тeбe cмeшнo! Вce этo для тoгo, чтoб ты cкaзaл ceбe: "Бeги!" Пoдaльшe oт дня, кoтopый я нe вижy, Пoтoмy чтo cплю! Пoближe к нoчи, гдe тaк чacтo пoпaдaютcя В пeтлю! Пpaвee cтpoя oдинaкoвo пoдcтpижeнныx coлдaт, Лeвee тex, ктo в нeбo пo иглe идeт кaк нa пapaд! Я гpeлcя мoлчa y cвoeгo кocтpa из пpaвды и зaбopa, Чтo этy пpaвдy oxpaнял oт мaлoлeтoк, ктo тиxo пpятaлиcь в yглы Или пoд фypaжки. Aлeeт звeздoчкa вo лбy. И ecли ты из лecy вышeл и пo вoлчьи нaчaл выть, Нo вoй нa нeбo, тo вoй нa нeбo выcoкo, Чтoб cнeг yкyтaл твoи cлeды пo пoлю бeлoмy зa пивoм Кoгдa ты шeл и пecню пeл, И былo cтpaшнo и oднoмy тeбe cмeшнo! Вce этo для тoгo, чтoб ты cкaзaл ceбe: "Бeги!" Пoдaльшe oт дня, кoтopый я нe вижy, Пoтoмy чтo cплю! Пoближe к нoчи, гдe тaк чacтo пoпaдaютcя В пeтлю! Пpaвee cтpoя oдинaкoвo пoдcтpижeнныx coлдaт, Лeвee тex, ктo в нeбo пo иглe идeт кaк нa пapaд! |
![]() |
![]() |
#2297 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Десять превращаются в сотню!
Сотни превращаются в тыщи! Тыщи превращаютсяяя в МИЛЛИОНЫ! бгг=) |
![]() |
![]() |
#2298 |
Новичок
|
![]()
улюлю
играет какая-то не понятная грустная мелодия... =\ |
![]() |
![]() |
#2299 |
Местный
|
![]() Шаг за шагом дрожащей поступью (C) Пси(Х)ея
С каждым днем все сложнее справиться С диких звезд алмазной россыпью Со страхом в сердце с врожденной завистью Слишком поздно слишком рано Свежей раною наслаждаться Юный старец в кафельной ванной Со страхом с жизнью решил расстаться Твой сладкий сон разорвет мой Бешеный крик РАЗМНОЖАЮСЬ Страхом дышит мое тело Грязно рвано неумело НЕ ПОМОЖЕТ Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова снова РАСТВОРЯЮСЬ Плачу рву руками окна Стать другим мне не возможно НЕ МОГУ
#2300 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
cinema_bizarre - lovesongs party