![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
чо? )
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие Вы все добрые. Нет бы просто положить на Диму, а Вы тут только подлизываете, только не понятно кому. Перестали б Вы проявлять наигранное небезразличие. Раз все такие патриоты, почему же сами не поехали на евровидение, и не поддержали Димочку своими криками или плакатами? Или почему Вы не вложили в проект пару миллиончиков евров? Только радоваться на пустом месте и можете.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Immelman за это полезное сообщение: | Raiden[RH] (25.05.2008) |
![]() |
#133 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
![]() ВСЁ? ВСЕ СЪЕЛИ?
ДИМА БИЛАН - САМЫЙ ЛУЧШИИИИИИЙ Я АЖ ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ! ДИМА ДИМА ДИМА ОН ВСЕМ ПОКАЗАЛ ТО, ЧТО ОН СПОСОБЕН ПОБЕДИТЬ ВСЕХ! party |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы еще не поняли, то я имел ввиду, что взглядов и точек зрения на сие мероприятие бесконечно много. Для вас, конечно, проще подлизать, чем попробовать взглянуть на это с другой стороны и осознать, что люди-то разные бавыют, причем подавляющие большинство оценивает Билана, как раскрученную и гламурную вещицу и это, несомненно, вызывает у них ненависть, зависть, может что-то еще. Лично мне вообще плевать, я в этом не учавствовал, не болел, не тратил время, я ничего с этого не получил и повода для радости и гордости не вижу. В нашу эру кабельного телевидения ( ![]()
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 57 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне даже интересно стало, перед кем это я так выслуживаюсь. Уж просвятите меня, а то я никак понять не могу.
Любовь не выпрашивают - ее только дарят и принимают в дар... Последний раз редактировалось Belief; 25.05.2008 в 19:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Естественно. В конкурсе на худшего исполнителя в Европе Билан не мог не победить.
![]() |
#139 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 46 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
У мя вопрос кто в том году первое место занял???
![]() |