Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 17:47   #21
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP. Посмотреть сообщение
Не путаю, двухдиновый CD-чейнджер на 6 дисков из свежего Фокуса, производитель VISTEON, p/n: 1S7F-18C815-AD, проц:760105BFKC304 (16-bit Texas Instruments). Код и счетчик попыток в проце. Внешней ЕЕПРОМ нет. Еще раз повторяю, на дисплее "LOCKED 13" ! Бонус: если Вы найдете фришное решение этой задачки, пройдусь голым по бродвею от чупа-чупса до Руси...кусь...
С этого и надо было начинать. А то вебмани, вебмани. До сих пор не понять расклад мозговых клеток человека доводящего аппарат до LOCKED 13! Что бы это сделать, надо ведь уже кое что знать, узнавать хотя бы.... Но неужели такому человеку 10 попыток не достаточно? Хотя ярким примером тому, классика жанра: сначала лото, в котором может участвовать вся семья и друзья хозяина музыки, десять попыток потом продвинутый сосед интернетчик, через поиск находит что можно еще три раза да и код на магнитоле часто пишут если машина не из салона, с лейбом внутри и снаружи попробовали вот и LOCKED 13. Кароч додержали 6-ку при включении! Хорошо ещё что не LOCKED FOREVER после вторых 13 ЕТЛ-овских попыток. Судя по тону изложения комбинация клавиш для анлока уже либо испробована, либо на этом проце не прёт, а посему счётчик обнулить не удалось, возможно даже не удалось прочесть/определить ячейку где он лежит? А что там у него по carbase РА8 с SEC или как? Что-то в лом её лопатить чтобы от Loked 13 избавиться корекцией дампа. Опять же судя по всему не удались игры с 25-й ногой ЕЕПРОМА. Или же нет желания/возможности лезть к чейнджеру внутрь. Инфы однако маловато, да и спортивного интереса нет заниматься разлочкой по переписке на форуме, не имея тела на руках. Выложил в ДС, в экселе carbase на 4170 мафонов всех типов, есть там Name/Model/Sec.Type/Tuner/Partnumber/Manuf./MCU/EEPROM/Sec.loc./PA а также много чего ещё. Ну по этой мдели, согласно приведённой выше шапки: FORD 6006E CD RDS EON/CODE 0000-9999/ 1S7F-18C815-AD/VISTEON/760105BFKC304/MCU/TDA8566Q x 2, что собственно и так понятно и известно. При таком раскладе боюсь , что если даже обмануть защиту и при этом не запороть дамп то счетчик попыток вряд ли можно угадать. А посему нужен дамп для экспериментов, после этого родной вернуть на место. Насколько помню, форды ещё дикие привереды и капризно ведут себя с чужими дампами.
PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать.

Последний раз редактировалось Messiah; 16.05.2008 в 18:08.
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 22:22   #22
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

С этого и надо было начинать. А то вебмани, вебмани.
А мне нужно было узнать про вебмани. Остальное не я, а Вы спрашивали.

До сих пор не понять расклад мозговых клеток человека доводящего аппарат до LOCKED 13! Что бы это сделать, надо ведь уже кое что знать, узнавать хотя бы.... Но неужели такому человеку 10 попыток не достаточно? Хотя ярким примером тому, классика жанра: сначала лото, в котором может участвовать вся семья и друзья хозяина музыки, десять попыток потом продвинутый сосед интернетчик, через поиск находит что можно еще три раза да и код на магнитоле часто пишут если машина не из салона, с лейбом внутри и снаружи попробовали вот и LOCKED 13.

Я эту музыку даже не снял с машины. Чел подъехал, я увидел LOCK13, записал его телефон и отправил дальше кататься, сказав: "Буду готов сделать - позвоню." Так что предъявы не ко мне.

Выложил в ДС, в экселе carbase на 4170 мафонов всех типов...

Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы)

PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать.

Согласен, тем паче, что свою проблему я решил, будут вопросы - пишите в личку.
Про бродвей мое предложение в силе. :-)
AP. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 23:32   #23
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP. Посмотреть сообщение
...кусь..Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы)
Карбаза у меня лежала старая с 2006 года, просто вспомнил про неё сегодня и обновил на всякий случай под появившиеся модели...про блау навскидку сказал, неверно скопипастил модель для поиска в архиве CnCLab Forums...после чего и призадумался, потом нашёл свой огрех. Заниматься 13 локом, время надо, а его нет. Ради единичного случая для какого то "дяди" за эфемерное спасибо, для себя ещё куда ни шло. Хотя при случае порою, практика показывает, что не решаемых проблем и задач не существует по определению и примеров тому несть числа. Фирмачи то что только не делали, и плату заливали таким слоем, чтоб была видна любая попытка внедрёжа и на элементах схемы ставились только внутрифирменные обозначения, да и процы по ходу появлялись для которых никакой инфы не было. Однако время шло, всё притиралось и потом влёт шло… Кстати обновил базу разъёмов на http://teletehnika.km.ru/
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 20:49   #24
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от M_Shved Посмотреть сообщение
ха ха иparty
пшик
Почему? Была проблема - мне помогли ее решить.
Для этого форум и существует.
AP. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ