![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать. ![]() Последний раз редактировалось Messiah; 16.05.2008 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
С этого и надо было начинать. А то вебмани, вебмани.
![]() А мне нужно было узнать про вебмани. Остальное не я, а Вы спрашивали. До сих пор не понять расклад мозговых клеток человека доводящего аппарат до LOCKED 13! Что бы это сделать, надо ведь уже кое что знать, узнавать хотя бы.... Но неужели такому человеку 10 попыток не достаточно? Хотя ярким примером тому, классика жанра: сначала лото, в котором может участвовать вся семья и друзья хозяина музыки, десять попыток ![]() Я эту музыку даже не снял с машины. Чел подъехал, я увидел LOCK13, записал его телефон и отправил дальше кататься, сказав: "Буду готов сделать - позвоню." Так что предъявы не ко мне. Выложил в ДС, в экселе carbase на 4170 мафонов всех типов... Спасибо, я рад, что вы наконец добрались в инете до карбазы Валеры из Рязани и увидели, что все-таки есть такая модель, мир не ограничился Блаупунктами... Кстати, я знаю его лично (создателя этой базы) ![]() PS: пошло в офтоп, началось как вебмани, а заканчивается хардом. Надо админу тему перемещать. Согласен, тем паче, что свою проблему я решил, будут вопросы - пишите в личку. Про бродвей мое предложение в силе. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |