![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
По улицам Энергетиков и Попова сделать нормальные перекрёстки на выездах со дворов, чтоб выезжая от Е или Паруса не надо было ехать влево до конца проспекта и тока потом сворачивать. Я понимаю что на всё это требуецца время и деньги, но ведь налоги то мы куда то платим, штрафы постоянно повышают, а результатов "0" Думаю все мы догадываемся куда уходят эти деньги, но это уже тема для другого разговора. Ладно хоть разметку нарисовали от станции, и то хорошо... Вот и получаецца, что основное отличие нас от запада, в том, что они живут по законам, а мы по понятиям, До тех пор пока это не изменитьсья, ситуация у нас на дорогах не улучшиться...(( |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Большинство водителей в Удомле вообще не знают ПДД и не имеют совести, а всему причина ГИБДД. Побывал я как-то в г.Адлер, так там Гаишники приучили водителей так, что стоит пешеходу поставить ногу на переход, как все водители дружно останавливаются и МОЛЧА пропускают пешехода. Если помешал пешеходу - штраф без разговоров, а Гаишники там на каждом углу. У нас же в Удомле, мало того что сигналить начнут, так еще и переехать наровят
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Дикий народ!
![]() ![]() ![]()
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#96 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот на счет бандитов - не считаю что это круто... и вообще самые большие бандиты как раз у власти... |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Кстати, я заметил, что в последнее время (может быть от того что люди стали у нас посещать культурные Европейские страны, может ещё почему), но водители всё чаще уступают пешеходам дорогу. Правда пешеходы ещё к этому относятся очень недоверчиво и не переходят дорогу даже если машина перед ними остановилась... только уже когда рукой махнёшь, тогда бегом-бегом... опасаясь что это шутка такая, осторожно но переходят... Жаль канешно, что всё-таки ещё это не повсеместно... и пешеходы всё же гибнут под колёсами несознательных водителей. Но тенденция всё же положительная есть. Москва не сразу строилась... Может и мы доживём до тех времён, когда у нас будет всё так же культурно как у Них...
![]() ![]() |
![]() |