![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#28 |
|
Местный
|
Тимон: Ты тут, тох?
Йа Онтошко: да он тут что ты хотел?? Тимон: кто он? Тимон: В смысле кто тут? Йа Онтошко: тоха Тимон: А Тоха где? Йа Онтошко: на деване Тимон: А где тот, кто тут? Тимон: и собствено кто тот, который тут? Йа Онтошко: я тот который тут и я на стуле перед компом)))) Тимон: А тот, который на стуле это точно тот? Йа Онтошко: а который та тебе нужен Тимон: Мне нужен тот, который на "деване". Но все таки интересует тот, который на стуле, и то, который ли это на стуле? Йа Онтошко: а зачем тебе то который на диване это он попросил спросить(не выебывайся до... ... грамотный)и зачем тебе тот который на стуле Тимон: Тот, который на диване мне нужен для демонстрации кое-чего интересного на моем рабочем столе. Вы (обращаюсь к тому, что на студе) не ответили на вышепоставленный вопрос, поэтому поставим его иначе: Вы можете заниматься сексом ежедневно в течение месяца? Тимон: *стуле Тимон: поправлюсь: заниматься сексом, не испытывая дискомфорт Йа Онтошко: через два месяца да))))))))))) продимонстрируй мне тому который на стуле а ты который там испытываешь дискомфорт??? Тимон: Паша, ты чтоле? Йа Онтошко: ты просто гений (c) bash Она слушай,а у тебя много свободного места? Он А что ? Он А сколько надо ? Он и для чего ? ) Она мммм я не знаю сколько надо... Он Сколько и для чего надо Она для культурно-развлекательной программы. Он ты имеешь введу на ноуте? Она ну метра 3 свободного пространства Она нет! Он Lol Она что???? Он Я тебе на флешке могу 3 метра отрезать ) Он Тебе где , когда , сколько и для чего надо памяти ? Она нет,ты не понял,не в ноуте)))) Он А ГДЕ ? 0_o Она в квартире... Он :-D Она что ты смеёшься? (c) bash
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|