Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Ваши права. Советы адвоката.
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 21:53   #81
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

Есть у кого-нибудь список этих самых болезней из-за которых не берут в армию?
Старый 29.04.2008, 21:55   #82
Evidence
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от d.e.e.p. Посмотреть сообщение
Будешь рыть эти болезни?
Evidence вне форума  
Старый 29.04.2008, 22:15   #83
Malish aka 78
Местный

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 113 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D.E.E.P. Посмотреть сообщение
http://www.udomlya.ru/~serezhka/RB.zip
Старый 29.04.2008, 23:01   #84
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Malish aka 78 Посмотреть сообщение
спс парочку нашел))
Старый 02.05.2008, 00:45   #85
Dingo
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

чёт я недогнал проскостопие третьей степени это чё такое годен или нет ?
Dingo вне форума  
Старый 02.05.2008, 12:39   #86
AIVARS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 26

Ладно, хватит вам дёргаться, всё одно возьмут всех. Как говорится - сядуть усе. Со мной в славном 1986 служили: олигофрен (она штука), без пальцев на руке (один такоже), с пороком сердца (два штуки), тувинец (один, родимый), эскимос (тоже, бедолага, пошёл за спичками на геолога поохотится - и на те). И даже такого падонка, как я взяли. Ладно. Тоже медкомисси всякие над нами порхали, врачи чесали репу, а витоге все мы в одном месте оказались. Ладно. Привезли, пошерстили, отобрали, что могли и в колонну. И пешком. Завели в лес. Команда стоится. И в заботе о нас, грешных, чтобы мы не отравились газировкой, приказали всё съесное на одеялко скидывать. К газировке добавились незаметно: украинське сало, ээстонсскиий сыыыр, русский хлебушок, ну я хотел жвачку зажилить, всё одно нашли. Ладно. Ничего я не ответил, только сказал: "Жрите, приятного, мол, апетиту". Ладно. Привезли в учепку. Ведут колонной. А сержантик на окошечко третьего этажа показывает, мрол, ведите себя хорошо. А то был один такой, вчера в тумбочке и окна выпал. Мол, и как умудрился туда забраться, потом на подоконик залезть и прррр? Мы тоже задумались. Так, в раздумьях и побоях прошла ночь. А потом началась велелая жизнь - олигофрен сдался первый. Тувинец за ночь вдруг выучил великий и могучий. Эскимоса, когда он зашёл в столовую, выдернули под мышки из новых сапогов, а когда он очнулся ни сапог, ни здоровья. Какие уж там геологи - вилкой в селёдку теперь попасть не мог. Короче, через два года из нас в живых осталось много меньше - кто сбежал, кто под мостом на брезентовом ремешке вздёрнулся, один застрелился. А ещё одного убили в лесу, когда шёл он с чемоданчиком, чтобы ехать домой. Я как-то выжил. Чего и вам, салаги, желаю.
AIVARS вне форума  
Старый 02.05.2008, 14:12   #87
BarS
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aivars Посмотреть сообщение
...А ещё одного убили в лесу, когда шёл он с чемоданчиком, чтобы ехать домой. Я как-то выжил. Чего и вам, салаги, желаю.
Чего желаешь ? Быть убиенными или кое-как выжившими ?
По логике вещей, исходя из вышеописанного, ты должен был пожелать не попасть в армию.

В таком случае, я желаю тебе попасть туда ещё раз
Старый 02.05.2008, 14:20   #88
AIVARS
Пользователь

Попаду обязательно, ибо военнообязанный. А побывать и тебе там надо, а то на будущей войне под себя слабиться будешь. А то, бывалоче, откосят молодца от армейки, а он то сопъётся, то сколется. А так хоть будет о чём за пузырьком рассказать, а не тока о контрстрайке. Там такой страйк будет, что мама не горюй. А насчёт дедовщины могу успокоить - она вечна. Я как-то одному дедушке в ухо дал, так меня ротный чуть по стенке не размазал. Мол, "дух ты ещё, а потому ни-ни. За порядком кто должен следить? Не офицер же боевой, он тоже старый и ему пора уже ехать водку пить. А кто останется здесь за порядком следить, канавы копать для Родины и под домик папе-комбату? А потому, мол, чао и не скучайте здесь без меня. И не скучной вам ночи". А вообще, не грузитесь, молодцы. У меня дедок знакомый в 17 ушёл на фронт и ничего, по ночам не вскакивает и маму не зовёт. Если надоест, дайте дедушке в ухо (не этому, другому). Посидите на киче суток 10, зато потом уважать начнут. Или убъют. Хотя сейчас там заправляют даги, а здесь любые советы бессмысленны. Могу только соболезновать.

Последний раз редактировалось AIVARS; 02.05.2008 в 14:35.
AIVARS вне форума  
Старый 02.05.2008, 17:46   #89
BarS
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AIVARS Посмотреть сообщение
Попаду обязательно, ибо военнообязанный. А побывать и тебе там надо, а то на будущей войне под себя слабиться будешь. А то, бывалоче, откосят молодца от армейки, а он то сопъётся, то сколется. А так хоть будет о чём за пузырьком рассказать, а не тока о контрстрайке. Там такой страйк будет, что мама не горюй. А насчёт дедовщины могу успокоить - она вечна. Я как-то одному дедушке в ухо дал, так меня ротный чуть по стенке не размазал. Мол, "дух ты ещё, а потому ни-ни. За порядком кто должен следить? Не офицер же боевой, он тоже старый и ему пора уже ехать водку пить. А кто останется здесь за порядком следить, канавы копать для Родины и под домик папе-комбату? А потому, мол, чао и не скучайте здесь без меня. И не скучной вам ночи". А вообще, не грузитесь, молодцы. У меня дедок знакомый в 17 ушёл на фронт и ничего, по ночам не вскакивает и маму не зовёт. Если надоест, дайте дедушке в ухо (не этому, другому). Посидите на киче суток 10, зато потом уважать начнут. Или убъют. Хотя сейчас там заправляют даги, а здесь любые советы бессмысленны. Могу только соболезновать.
М-де. Бред сивой кобылы.

Всегда меня забавляли такие мнимые патриоты как ты, которым армия после путяги оставила массу положительных эмоций, которых ты не смог получить в повседневной жизни ввиду отсутствия ума и жизненного стремления.

Думаю, в данном конкретном случае признаком ума будет, если после получения среднего образования человек пойдёт за высшим. Интеллектуальный уровень страны надо повышать !

России нужна контрактная профессиональная армия, а не зелёные 18-летние юнцы, и уж тем более не такие псевдопатриоты как ты.

ps Ты не боись, я оружия видел не меньше, чем ты
Старый 02.05.2008, 18:31   #90
AIVARS
Пользователь

Насчот путяги - в десятку. А насчот патриота - спасибо конечно, но... Ладно, не обижайся, всё одно в одном окопе гнить, война всех уравняет. Может, и правда в патриоты податься? Сппасибо за совет.
AIVARS вне форума