![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Что важнее деньги или здоровье населения? | |||
Я за начало строительства, т.к. это новые рабочие места, деньги, развитая инфраструктура. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
128 | 58.45% |
Я против строительства, так как такое соседство пагубно отразится на здоровье населения. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 41.55% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Да, наверное. Пар почти.
![]() |
#172 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
![]() |
#173 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Если это ирония, то возвращаю назад: Надеюсь вы не думаете, что если в реакторе 312 градусов, то там тоже пар (ну или почти
![]() ЗЫ А я то думаю, чего там про ник было, а это у воды температура большая ![]()
![]() |
#174 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу паритетного финансирования Капремонта многоквартирных домов - ФЗ №185. Там фонд, на память, оплачивает 90% стоимости ремонта и 5% - собственники помещений. Только для этого нужно вписаться в соответствующую региональную программу.
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. другими словами нам говорят "ребяты мы готовы 90% денег, которые вы нам заплатили за капремонт выделить именно на него, правда с условием, что вы доплатите еще 5% и впишетесь в федеральную программу (читай выполните еще кучу наших условий)" Я разве сказал что-то другое, когда говорил про наше государство? ![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Да, у Вас тут уже чатовые встречи по интересам.
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Угу, куда то не в ту степь переросло.
А вобще-то обсуждай не обсуждай, а лучшей альтернативы 2-й АЭС для города в данный момент придумать невозможно. Ни один ни 10 свинцовоперерабатывающих заводов и других малых предприятий не дадут такого кол-ва рабочих мест (я про стройку, а не про эксплуатацию). И не на год, два, а на десятилетия. И все экологические проблемы в этом свете не перевесят желания людей жить здесь и сейчас и по возможности получше. Единственное - смогли бы (и захотели бы)власти у концерна выцарапать под это дело побольше. И тут у мну больше надежд на город, чем на район, хотя как раз у города шансов это сделать намного меньше, т.к. АЭС будет всетаки не на территории города.
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
А что именно дает 2-ая, 3-ая и тп АЭС городу Удомля? :
- рабочие места? да нет же, тк строители приехали, рубанули денег и уехали! - денег для благоустройства города? Да нет же, проедь по любому из городом области, везде такая же херня и с дорогами и в ЖКХ, а мб даже получше! - налоги в городской бюджет? да нет же, все налоги идут в область и Мск! --- вообже никаких эконоческих плюсом городу и его жителям НЕТ!! Есть только: - увеличение преступности, за счет разного приезжего зброда! - увеличение недовольства жителей города, по поводу з\п приезжих и жителей города не занятых на строительстве, а коих оч много кст! - увеличение вероятности ухудшения экологии! - увеличение вероятности ухуджения здоровия населения города и района! это так несколько мыслей вслух! мое мнение НАХ НАМ НЕНАДА ЭТО КАЭС!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AC1 за это полезное сообщение: | Malish aka 78 (13.04.2008), Ассоль (13.04.2008) |
![]() |
#179 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
С выделенными пунктами не совсем согласен. Рабочие места появятся, так как на АЭС (не стройка) основная масса рабочих будет изх Удомли. Станция - градообразующее предприятие, и благодаря ей мы живём в каком-никаком, но всё таки городе, а не в деревне, проехаться по другим городам Тверской области?? Осташков, Торжок, Вышний Волочёк - эти все города такие деревни, намного намного намного хуже нашей Удомли, они даже на город не похожи, одни деревянные дома. Экономические плюсы городу всё равно будут. Во-первых, рабочие места, во-вторых - инвестиции в город (всё-таки АЭС построила такие здания, как ОЦРП, новый вокзал), в - третьих, насколько я знаю, при строительстве станция выделяет некоторые деньги в город. Экология в Удомле получше, чем в других крупных городах, я конечно понимаю, что экология не такая, как в какой - нибудь российской глубинке, но у нас всё-таки город. Единственная экологическая угроза - это охлаждение из Удормельских озёр. На ухудшение здоровья АЭС вообще никак не влияет. Сугубо моё субъективное мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() мы уже это проходили..в прошлом году "Умный Дом" потратился на систему автоматического регулирования тепла в доме(в точности с теми параметрами,которые вы здесь привели)...результат - народный бунт и крах этого чуда инженерной мысли ![]() Бросьте вы эти бредовые идеи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |