![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() "Лабиринт Фавна" И правда,очень хорошая сказка) Ну а кроме хэппи-энда в таких вещицах мало что ещё возможно)
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вобще фильм хорош тем, что его можно воспринимать и как сказку для взрослых, и как сильную антивоенную драму.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Биографическая жрама, рассказывающая о режиссере Эдварде Вуде-младшем. Его фильмы проваливаются один за другим, он убегает из кинотеатра, преследуемый разъяренными зрителями, но никак не унимается, а просто анализирует свои ошибки и продолжает снимать. Но ни критики, ни плебс не оценивают его творения по достоинству. И только спустя два года после смерти режиссера академики наконец признали его заслуги перед кинематографом: в 1980-м году Эд Вуд был признан хучшим режиссером всех времен и на родов. Кстати, похожая история происходит и сейчас с нашим ненаглядным Уве Боллом, на чьем счету такие "шедевры", как "Дом мертвецов", "Один в темноте" и иже с ними.
Актерский состав не подкачал: Лиза Мари органично смотрится в роли телеведущей и по совместительству одной из звезд самого известного фильма Вуда "План 9 из открытого космоса" Вампиры, Винсент Д' Онофрио отлично сыграл Ормона Уэллса, Билл Мюррей и Сара Джессика Паркер тоже весьма убедительны в своих ролях, а когда на экране появляется Белла Луг... то есть Мартин Ландау, можно со спокойной совестью вставать и громко хлопать в ладоши: его воспринимаешь именно как Беллу Лугоши, звезду киноужастиков 30-х годов, а не как исполняющего эту роль актера. Уж если это не высший пилотаж актерского мастерства, тогда я не знаю. Честно говоря, на его фоне немного меркнет даже исполвший главную роль Джонни Депп. Ну а Тим Бартон в качестве режиссера лично для меня уже давно является своего рода знаком качества, ибо ничего кроме шедевров он по каким-то причинам просто не снимает.
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Фильм просто ноль. Полная бездарность во всём.