Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 10:00   #21
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MrX Посмотреть сообщение
Картинки пожалуй не так эффектно отражают безопасность Амулета.
Если кто серьезно настроен брать эту консерву посмотрите ролик, задумайтесь о цене жизни. А ведь скорость всего 64 км/ч...
Можно ругать его сколько угодно, но не забываем и ещё один момент. Люди берут эту машину в основном потому что хотят новое и недорого, выбор вобщем то невелик, та же десятка, пятнашка... не думаю что они значительно превосходят амулет в плане безопасности. Не забываем так же то, что половина страны ездит на классике, оке, таврии, одах всяких, которые в тех же краш тестах набрали ещё меньше балов. Да и чего греха таить, не слишком то мы задумываемся о безопасности, пристёгивацца ремнями считаецца дурным тоном, наличие у машины тонировки, крутой музыки и электро стеклоподъёмников, куда важнее чем подушки или абс... Пожалуй действительно прав был тот, кто сказал, что каждый ездит на том, чего заслуживает...
aless44 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aless44 за это полезное сообщение:
JIuXa4 (20.03.2008), Zilibob@ (20.03.2008)
Старый 20.03.2008, 14:59   #22
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

Блин прикольно, такое мясо получилось)))
SALO вне форума  
Старый 20.03.2008, 18:55   #23
MrX
Местный

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44 Посмотреть сообщение
Можно ругать его сколько угодно, но не забываем и ещё один момент. Люди берут эту машину в основном потому что хотят новое и недорого, выбор вобщем то невелик, та же десятка, пятнашка... не думаю что они значительно превосходят амулет в плане безопасности.
Вот, для сравнения краш-тест приоры
http://www.udomlya.ru/~sprinter/lada_priora_phase.wmv

не идеал конечно, но результат видите сами

Цитата:
Не забываем так же то, что половина страны ездит на классике, оке, таврии, одах всяких, которые в тех же краш тестах набрали ещё меньше балов. Да и чего греха таить, не слишком то мы задумываемся о безопасности, пристёгивацца ремнями считаецца дурным тоном, наличие у машины тонировки, крутой музыки и электро стеклоподъёмников, куда важнее чем подушки или абс... Пожалуй действительно прав был тот, кто сказал, что каждый ездит на том, чего заслуживает...
Замечу что и ока и ода, которая не выпускается кстати как и таврия, классика находятся в более низком ценовом классе. Т.к. речь идет о покупке новой машины рассматривать их не вижу смысла - все они не вписываются в понятие о современном авто.

Расставлять приоритеты при покупке каждый волен сам.
Говорть в общем "МЫ", я бы не стал - большинство знакомых и друзей относятся с пониманием к просьбе пристегнуться, пристегиваются сами находясь за рулем. Пусть иногда и забиваем на это в городе, но на трассе не пристегиваться считаю беспечностью.
MrX вне форума  
Старый 21.03.2008, 06:43   #24
krosh
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Господа хватит хаять, и ругать автомобиль, не проехав на нём не метра и выкладывать в форум статьи из журналов. Я читал про китайца практически все публикации и разговаривал с владельцами этого авто в итоге половина статей оказалась полная лажа. Давайте дождемся высказываний владельцев китайского авто. И не следует забывать, что чисто российского авто не существует, так что российский автопром не лучше китайского
Старый 21.03.2008, 09:23   #25
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от krosh Посмотреть сообщение
Я читал про китайца практически все публикации и разговаривал с владельцами этого авто в итоге половина статей оказалась полная лажа.(
Мне понравилось, тоесть мнение владельца более объективно чем результаты тестов журнала... какая прелесть))) А теперь покажите мне хоть одного человека, который б сказал что его авто - лажа.
aless44 вне форума  
Старый 21.03.2008, 15:29   #26
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

Цитата:
Мне понравилось, тоесть мнение владельца более объективно чем результаты тестов журнала... какая прелесть))) А теперь покажите мне хоть одного человека, который б сказал что его авто - лажа.
Я знаю много таких людей, которые говорят что их авто кака)) (правда после его продажи)
SALO вне форума  
Старый 21.03.2008, 17:44   #27
krosh
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Вот один пример, в октябре прочитал одну из статей про китайца, там было написано, что на скорости 60 км в салоне автомобиля стоит такой же шум, как на взлётно-посадочной полосе аэропорта. Коробка передач работает с таким хрустом и скрежетом, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Вибрация в салоне будто сидишь на вибротренажёре. Но почему - то владельцы данных автомобилей, не говорят об этих дефектах. А на счёт тестов по разбиванию машин могу сказать следующее, что многие зарубежные журналы пишут, что по безопасности советские и китайские автомобили ставятся на один уровень, а некоторые китайцы на много превосходят наши.
Я тот человек, который тебе это скажет, на приличное авто денег не хватает, а про чудо советского автопрома слова «лажа» - это хорошее, потому что все остальные слова ещё хуже.
SALO (21.03.2008)
Старый 21.03.2008, 19:03   #28
S.T.A.L.K.E.R.
Местный

Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях

Нихсе смяло!!!
Такие тачки только на переплавку и топку!!
S.T.A.L.K.E.R. вне форума  
Старый 21.03.2008, 19:20   #29
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от salo Посмотреть сообщение
Незнаю на счет всего остального, но шумоизоляция мне понравилась, так что незнаю. Просто хочется новое авто, а на другую нехватит. Я просил сравнение с русскими. Так что я в раздумии Может кто выложить характеристики (инет хромает)
помоему за теже деньги, ну может чуть добавить, можно купить форд фокус, пусть даже самой просто комплектации, без всяких наваротов.
Старый 21.03.2008, 19:41   #30
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
помоему за теже деньги, ну может чуть добавить, можно купить форд фокус, пусть даже самой просто комплектации, без всяких наваротов.
Ну а б/у от первого хозяина- за теже самые.
Китай фтопку.
Хотите ездить на "ведрах"- выбирайте хотя бы наши. Будет лишний повод почуствовать себя патриотом.

-)
BlackhearT (23.03.2008), SALO (21.03.2008)