![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#811 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А в общем, да. Пожалуй, возьми свой микроскоп. Встань буквой "Г" и поднеси его к своему.. эээ.. к своей попе. Может, что-то и увидишь. Вытекающее. Я же сказал, что кончил
|
|
|
|
|
|
#812 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Скудненько... ![]() 1. Использование микроскопа для разглядывания того, что находится у тебя в попе предлагал ты. 2. Соответственно, в позе этой буквы стоял тоже ты. 3. О непроизвольном выделении отходов организма при вставлении в задний проход инородных предметов мне ничего до сиго дня не было известно, чего судя по процитированному посту не скажешь о тебе (априори или апостериори ? ).4. Вывод: не прячь свой пальчик, ты попался, мальчик ! (неужели роль пальчика досталась ещё и микроскопу ??? Ужасссс ! )
|
|
|
|
|
|
#814 |
|
Местный
|
Тема ----->ПРОКЛЯТИЯ.
Проклинать кого либо, это придавать слишком уж большое значение этой персоне. Лично, я не придаю значения. |
|
|
|
|
#815 | |
|
Местный
|
Цитата:
2.Чтобы телескоп вошел корректным образом придется встать тебе в позу буквы П 3.Любишь ловить мальчиков с пальчик, или пальчиком подманивать мальчиков, или вращать пальчиком в попе у мальчика |
|
|
|
|
|
#816 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#817 | |
|
Местный
|
Цитата:
С таким ником конечно, только и остаёться, как развлекаться на форуме в топе проклятие. Ведь Люксор, это столица давно канувшего в лета гос-ва. |
|
|
|
|
|
#818 |
|
Пользователь
|
Шляпа,шляпа,все шляпаЯ все сказала
|
|
#819 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
тема ниочём. а уж тем более не о проклятиях жВ
|
|
#820 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() 2. ну, это, как сказано выше, основано на личном опыте... не надо им делиться со мной ! Я не такой ! Люксор - агитатор пeдеpастии !!!! 3. Ну-ну, умерь свою педо-фантазию ! Увы, я мальчиков не люблю. Однако, выше внимательно ознакомился с пособием, где ты делился своим опытом с Адвокатом. При этом, у тебя я кожаной иглой в тухлой вене уже поковырялся. Ведь ты это не опроверг ? ![]() Цитата:
Или упоминая, ты имеешь в виду чужие пенисы, микроскопы и телескопы ? ![]() Цитата:
|
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|