![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Daemon Tools Pro - Это программа, позволяющая эмулировать лицензионный игровые диски.
Изменения: -SPTD 1.53; - Added adapter starting on new virtual device's creation via tray Agent or shell extensions; - Добавлены параметры интернет соединения; - Добавлены новые языки; Исправлено: - Shell extensions did not appear on x64 platforms; - Shell extensions bug which caused Explorer crashing; - Disabled SCSI adapter was restarted on application loading; - Ошибки Агента; - Adapters management on Windows Vista (enabled UAC) under administrator; - Application could not be activated in case Internet Explorer was in "offline" mode; - Supported images list initialization if SCSI adapter was disabled; - Application running problem on systems with Intel controllers in RAID/AHCI mode; - Some GUI performance optimizations; - "Add images" dialog issues; - Some minor GUI bugs; - Добавлена эмуляция защиты типа Starforce 5 В архиве последняя на данный момент версия программы Daemon Tools Pro v 4.11.0219, Pro версия прилагается. Скачать Daemon Tools Pro v 4.11.0219 Последний раз редактировалось MedusasPath; 30.01.2008 в 17:01. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Отличная софтина. Качайте, рекомендую)
Завиртуалит любой фирменный сд, с любой (на сегодняшний день) защитой. Вот сегодня сломал 5ый старфорс одной игры. ![]() Так что надобность в NoDVD(CD), отпадает.... Все версии Даэмона, которые ниже 4.11 - старфорс 5ый не сломают. И на последок, существуют две версии даэмона сейчас: Это бесплатный Basic Edition и Advanced; Обе различаются между собой тем, что в Бэйсик идет с модулем рекламы (которая показывается раз в 4\5 дней из трэя), а Адвэнсэд - без рекламы, но нужно платить ( либо крэк ![]() Некоторые мои друзья утверждают, что алкоголь способен ломануть любую защиту, но это далеко не так. Поэтому Даэмон и рекомендую) |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А что именно ломал,если не секрет? Я давно уже бьюсь над возможностью ломать лицензию с любой защитой,но как уже было подмечено алкоголь на это не способен.Возможно Деймон 4.11,именно то,что нужно
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ломал - Escape_From_Paradise_City;
Daemon v4.10 защиту не сломал, а v4.11 - job well done ; ] SecuRom new\old - тоже распространенный вид защиты - тоже ломает. Конечно не исключаю, что какая-нибудь и не поддастца х) но вы же знаете как много зависит от "рук", а то вот в соседней теме - "очки прикручивают" уже ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
С рекламным модулем тебя не устроит, т.к. ты не поставишь правильно ))
без шуток, давал 3ем людям в сети, и никто из них почему-то поставить не смог. Да и к тому же та версия проги что у меня сейчас есть - требует инет постоянно. я думаю тебе лучше скачать по ссылке в инете, там должен быть крэк поидее, поставишь\взломаешь и все такое. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
омг,13 метров,мне стока не осилить xD Может пошаришь в ДС? Может я сумею поставить,посмотрим )
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я же говорил, что ссылку не проверял, так что без претензий х)
Вот нашел, Not activated DAEMON Tools Pro Advanced (leaked for breaking) version 4.11.0219 (Но без крэка, чистая софтина) http://mihd.net/e5nc4u (13 Мб) Кто найдет крэк, пишите сюда.. |
![]() |