![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Неплохие впечатления от фирмы "Тверские окна". Цены точно не скажу-
можно позвонить и узнать ( реклама в "Ассорти" ); сильно зависят от размера,профиля и фурнитуры (в основном ставят 5-ти камерный профиль, однокамерный стеклопакет(2 стекла) "Монблан". С установкой - около 10 тысяч. Установщики в фирме меняются, но качество, вроде бы в норме, тем более обычно замеры сам Михаил Ветров делает (типа начальника там), да и ход работ, окончание их иногда контролирует. Откосы оплачиваются отдельно или сам сделаешь. |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
у меня остались негативные впечатления о фирме "Атлант", я уже об этом писАл. приятные впечатления оставила фирма, которая находится на Венецианова 1 - "Коммунал-сервис", по-моему она называется... они ставили окна у моих родителей, у сестры и у меня в квартирах. нареканий нет. "Атлант" ставили мне на кухне. два раза. в первый раз замерщик ошибся и наружние откосы нависали аж над стеклом. переделали по гарантии, но ремонт "застыл" на 3 недели.
Последний раз редактировалось Leon159; 15.08.2007 в 08:58. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
У меня стоят окна Rihau, а делали МоноСервис. Очень хорошие. Советую.
![]()
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хочу затонировать стекла на окнах,кто нибудь знает,кто в нашем городе этим занимается?
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
И занимается ли кто врезкой клапанов?
#16 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Тверские окна на рынке Удомли уже 6 лет. Это одна из тех фирм, которая завоевала доверие людей качеством и отношением к клиенту. Они дают самую большую гарантию на профиль, фурнитуру и монтаж в городе. Изготавливают в самые кратчайшие сроки. У всех моих знакомых и у меня стоят окна именно этой фирмы. Всем советую обращаться к ним. Они находятся по адресу пр-т Курчатова д. 5 "А" торец здания в офисе недвижимости "Гарант" тел. 5-32-74.
|
![]() |