![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Выбить из седла можно любого. Не надо ни из кого делать икон.
Последний раз редактировалось LUXOR; 05.07.2007 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Дам совет по собственному опыту.Есть два варианта:
Первый(так делал я): выбираешь из самого последнего законодательства заболевание которое ты сможешь адекватно ссимулировать перед профессионалами (я выбирал бронхиальную астму) и такое чтобы потом не было проблем с приемом на работу и получением прав.Советуешься с знакомым доктором,чтобы он тебе рассказал по секрету какие собственно признаки у выбранного тобой заболевания.И отправляешься в нашу больницу (или в военкомат) за получением направления в чудестный город Тверь,для заключения диагноза.А потом дело техники.У меня получилось просто красиво играть со всеми врачами и т.д, но кое-какие мои знакомые давали некоторым врачам "на лапку" чтобы те,в свою очередь,писали немного более худьшие анализы.тесты в карточке.В общем зделать все чтобы стать не годным к службе в армии по одной из многочисленных статей.Потом приезжаешь сюда отдаешь документы (как можно больше всяких бумажек) и ждешь заключения.Оно,если закон на твоей стороне,в 99% случаев положительное,ибо наши врачи против Тверских не "попрут". Все!Ждем пару месяцев военного билета... з.ы: начинать "жаловаться" врачам надо как можно раньше,лет с 16-17 з.ы2:косить на 150-кратное сотресение мозга и пласкостопие уже не катит Второй: Поступить в высшее учебное заведение и получить отсрочку на время учебы.Хотя судя по последним законам и законопроектам - учись-не учись,все равно отслужишь. Третий: Самый экстравагантный способ.Сделать что нибудь экзотическое,и отличиться от всех остальных.Самым знаменитым является кошение под дурака.Вас с привеликим удовольствием отправят в любое учереждение для умолишенных,за счет государства покачают галапередолом и фенабарбиталом.После чего,этого овоща (т.е вас) отправят домой и положат в карман белую ксиву,которая дает право жить,причем за чужой счет!Ибо на работу вас не возьмут. Выше написанное верно для парней,которые косят на умолишенного всеми силами,изображая из себя буйного и т.д.Если же просто прикинуться дураком,то через две недели вы отправитесь обратно в военкомат за сапогами и партянками,ибо к таким,уважаемые врачи привыкли ![]() Четвертый: Самый часто встречающийся в обсуждениях,но тем не менее в 90% случаях еще больше усугубляющий - Взятка работнику(ам) военкомата.Просто так туда не сунешься-нужны,так называемые, "связи".Конечно может быть со мной не согласятся,но я еще не встречал ни одного человека который смог бы подтвердить,что он купил военный билет именно через работников военкомата.Хотя в Удомле все на этом и держиться.Так что ищите хороших знакомых и мешки с деньгами. Но помните,что еще не все у нас покупается и продается Я тут подумал и решил,что этот FAQ скорее всего удалят,ибо что то я много слишком правды наговорил.А жаль будет,ведь я эту тянучку на себе испытал.Мне не то что страшно было в армию идти,просто я склонен считать армию-"машиной для деградации людей" но ни как не средством делающим из мальчиков мужчин.Лично я,лучшена мой взгляд,потрачу лишние два года на учебу в высшем учебном заведении.Возможно я не прав,не судите строго Может быть некоторые вещи изменились с момента пролучения моего "диагноза ![]() Последний раз редактировалось m1xer; 21.07.2007 в 05:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Да первые 3 варианта ко мне не подходят, у спортсмена таких болезней не может быть, в высшем учебном я отучился, и вроде не дурак и косить как под него и где потом с таким диагнозом работать, остается один способ это 4-й я его и выберу наверное)))
![]() |
#74 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да астма не самая уж и без обидная болезнь
![]() |
#76 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а я вот в армии служил (хоть фсего и год, но это не главное, самое трудное время прошол как и все) и мне там неочень поначалу понравилось :-) Тем более что до этого я усиленно посещал "патриот", о чём кстати нисколечко не жалею.
Нынешним призывникам я думаю повезёт больше со сроками службы, но не знаю как это отразится на дедовщине. Тут два варианта - либо она практически исчезнет, либо усилится вдвойне. А служить я считаю надо фсем, и отговорки типа "я там никого незнаю" или "потраченно время зря" - тут не катят. Толька там можно понять все прелести нашей будничной жизни которая тут фсем уже опостылела. Так что давайте пацаны, пора развеется!!! :-)
![]() |
#77 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Какая армия, а образование кто получать будет?...Нет сначала вышка потом если останется время армия
![]() |
#78 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У меня есть 2 двоюродных брата (один младше на 5 другой на 6 месяцев). Мы как родные - росли вместе с пеленок. Отучились в школе пришло время поступать в универ - я поступил и благополучно получил высшее образование.
А эти кренделя после первой сессии повылетали (пянки гулянки и все такое). Ну и че, отслужили по 2 года - и совсем даже не на кавказе, но ничего хорошего об армиия я от них не слыхал. Грят 2 потерянных из жизни года - лучшеб учились... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Один из вариантов закосить армию-устроиться на станцию.Вот только не знаю,бронь еще существует или ее сняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |